безусловно, то что не сползли в реку и не провалились в карсты - это огромный плюс.
про минусы спросите у тех кто купил в 2009 на котловане и платит 6 лет ипотеку, снимая жилье еще.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Descor_56 писал(а):Согласен это ужасно. Но это Су. Я знал куда несу деньги.безусловно, то что не сползли в реку и не провалились в карсты - это огромный плюс.
про минусы спросите у тех кто купил в 2009 на котловане и платит 6 лет ипотеку, снимая жилье еще.
Guaresski писал(а):Или опять сэкономить решили.Работа на кк. 39-40 по фасаду пошла. Только МАЛЕНЬКОЕ "но"...
Композитные панели укладываются на утеплитель без паро/водонепроницаемой пленки.
Спросил у рабочих - почему? Ответили, что мол это Роквуд, и ему влага не страшна. 100% вранье. Все эти стены утеплялись Белтепом.
Сам в этом не очень понимаю, но по моему это нарушение технологии и может грозить неприятным и последствияями для внутренних стен.
Хочется узнать мнение специалистов, и в случае нарушения технологии таких действий незамедлительно бить в колокола!!!!
Мое мнение, что при таких действиях утеплитель превратится в губку собирающую влагу и плесень на таких стенах нам обеспечена.
Делается это все, как мне кажется, из за отсутствия самой пленки и чтоб бригады не простаивали.
Guaresski писал(а):Работа на кк. 39-40 по фасаду пошла. Только МАЛЕНЬКОЕ "но"...
Композитные панели укладываются на утеплитель без паро/водонепроницаемой пленки.
Спросил у рабочих - почему? Ответили, что мол это Роквуд, и ему влага не страшна. 100% вранье. Все эти стены утеплялись Белтепом.
Сам в этом не очень понимаю, но по моему это нарушение технологии и может грозить неприятным и последствияями для внутренних стен.
Хочется узнать мнение специалистов, и в случае нарушения технологии таких действий незамедлительно бить в колокола!!!!
Мое мнение, что при таких действиях утеплитель превратится в губку собирающую влагу и плесень на таких стенах нам обеспечена.
Делается это все, как мне кажется, из за отсутствия самой пленки и чтоб бригады не простаивали.
Svetlana7 писал(а):Согласен, конечно в 39 не 600 квартир. но и не 271. У меня получается 416, если не считать 5-ти комнатные на 2-х этажах. Где же тогда остальные 145? Они не в ЖСК? Или вы имели ввиду, что пайщиков 271, а квартир у этих пайщиков как раз 416 - вот это может быть правдой с учетом инвест-составляющей.База у меня есть, правда только по 39 корпусу . Пайщиков там всего 271 квартира
Guaresski писал(а):Работа на кк. 39-40 по фасаду пошла. Только МАЛЕНЬКОЕ "но"...
Reds_ писал(а):Почему 416? У меня есть договор инвестирования между СУ и ЖСК Павшино 39. К нему есть приложение с перечнем всех квартир и всего их там 271. Конечно на каждую квартиру может быть оформлено долевое участие и тогда пайщиков будет больше.Svetlana7 писал(а):Согласен, конечно в 39 не 600 квартир. но и не 271. У меня получается 416, если не считать 5-ти комнатные на 2-х этажах. Где же тогда остальные 145? Они не в ЖСК? Или вы имели ввиду, что пайщиков 271, а квартир у этих пайщиков как раз 416 - вот это может быть правдой с учетом инвест-составляющей.База у меня есть, правда только по 39 корпусу . Пайщиков там всего 271 квартира
Svetlana7 писал(а):Потому что всего в корпусе 7 подъездов по 13,13,13,17,17,17 и 21 этаж, по 4 квартиры на этаже:Почему 416?
Svetlana7 писал(а):Скорее всего так и есть................. Конечно на каждую квартиру может быть оформлено долевое участие и тогда пайщиков будет больше.
Maxxximus писал(а):Направил телевизионщикам письма. По результатам отпишусь
together писал(а):Да, да, спасибо. У меня на полученный от администрации ответ тоже сразу возникли аналогичные вопросы... сейчас пока нет времени, но обязательно продолжу с ними переписку... получается изначально слукавили СУ-шники прописав "ориентировочный срок окончания строительства Жилого дома" в наших договорах (у всех разный в зависимости от корпуса), а на самом деле есть контракт на комплексную застройку ещё аж с 2004 г. и никаких пообъективный вводов в эксплуатацию не планировалось... видимо этот контракт важнее, а наши договора так, "филькина грамота" и что нам в них наобещали никого не волнует,Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу реки
Сообщение markuzik » Вт фев 25, 2014 4:20 pm
по шаблону отставленному Maxxximus на стр.119 этой темы разослала письма.
Получила ответ пока только из администрации Красногорска... комплексная застройка)))
Изображение
получившему письмо от Администрации предлагаю в ответ направить запрос с учетом следующего:
1. если в ответе организация ссылается на некий документ стоит его запросить - "инвестиционный контракт"
2. так как пишут пообъектного графика нет. а какой график есть? просим предоставить скан-копию
3. информация, полученная от ГлавГосстройнадзором, оформлена документом? просим предоставить скан-копию.
Юлиан писал(а):Guaresski писал(а):Работа на кк. 39-40 по фасаду пошла. Только МАЛЕНЬКОЕ "но"...
Я могу поднять этот вопрос, нужны фото, чтобы это было хорошо видно?
Descor_56 писал(а):это не пароизоляция, не огнеупор. это ВЕТРОЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА.
учите матчасть: http://www.teplotek24.ru/staty/fas/207-pl-fasad.html