Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
AbertIrina писал(а):Любопытно, что эта графа стоит отдельно.На сайт павшино сити заходите- там они пишут.."В связи с вышеизложенным, управляющая компания уведомляет о начале начисления гражданам платы по услуге "Электроснабжение ОДН" с 01.10.2014г."
Lalagela писал(а):alter писал(а):Привет, соседи!
У меня уже третий день в батарее какой-то стук постоянно, особенно беспокоит по ночам, только в большой комнате.
Напоминает капли дождя о подоконник в дождь, имеет регулярный и, вероятно, техногенных характер, возрастает, потом убывает, длинна примерно одинаковая, частота возникновения разная.
Снизу соседей нет, не у кого спросить, сверху не открывают дверь почему то.
Однушка, 2й подъезд, верхние этажи.
Подскажите пожалуйста, вам удалось решить проблему с батареями? У меня появились такие же звуки в двушке в 4-м подъезде. Это вообще как-то лечится? Очень раздражают эти "капли", честно говоря.
Таня1985 писал(а):Соседи, в связи с появлением этой новой статьи расходов за коммуналку никто не знает как инициировать вопрос об установке датчиков движения? На этажах свет горит постоянно-деньги на ветер!((
Таня1985 писал(а):Одна лампочка должна гореть всегда. Это линия дежурного освещения. Стоимость одного датчика сейчас превышает трёхлетнюю экономию от своего внедрения. Вопрос инициируется на приёме у Генерального директора УК.Соседи, в связи с появлением этой новой статьи расходов за коммуналку никто не знает как инициировать вопрос об установке датчиков движения? На этажах свет горит постоянно-деньги на ветер!((
alter писал(а):Однократный запуск ППА и ДУ съест всю экономию.Подскажите, а электричество, которое лифт кушает мы тоже сами оплачиваем?
Если да, то какой смысл на лампочках экономить, там мощность наверно 10 кВт каждого, люди мусор выкидывать катаются впустую, а мы лампочки менять будем, ну цирк же.
alter писал(а):а поподробнее?я уже не первый раз слышу о персонаже из 3 подъезда, которые занимается автовандализмом.
уточняйте у консьержей
IL-84 писал(а):То есть мы тут всё про столбики и трудности у мам с колясками и про упырей загоняющих телеги чуть ли не к двери подъезда, а оно вон как - бедным людям мешают парковаться на тротуаре у четвертого подъезда. Велком к первому и второму, там вообще народ без комплексов, столько места на тротуаре, можно уютненько даже поперек расположиться...
Если я приехал поздно и мест нет, не обламываюсь встать на улице, чяднт?
DmitrySm писал(а):так ук павшино сити переехало, красногорский бульвар дом 13, вот и телефон сменился. новый не знаюСоседи, подскажите пожалуйста номер нашей диспетчерской - на 8 (499) 558-17-04 слышу неправильно набран номер.
alter писал(а):это я про друга и тротуарIL-84 писал(а):То есть мы тут всё про столбики и трудности у мам с колясками и про упырей загоняющих телеги чуть ли не к двери подъезда, а оно вон как - бедным людям мешают парковаться на тротуаре у четвертого подъезда. Велком к первому и второму, там вообще народ без комплексов, столько места на тротуаре, можно уютненько даже поперек расположиться...
Если я приехал поздно и мест нет, не обламываюсь встать на улице, чяднт?
это вы о чём вообще?