Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
moonrise писал(а):По указанному адресу подключение возможно.можно ли подключиться по адресу Красногорский б-р, д. 24 ?
Leningradka писал(а):Информация о способах оплаты была указана ошибочно.Оф. сайт Горкома врет! Написано, что можно оплатить в офисах МТС у оператора! Назвать "Искрателеком" и л/с! Мои деньги зависли. Горком помочь не может!
Для поймы надо говорить волшебное слово - Горком!
Leningradka писал(а):Спасибо за прекрасный отзыв. Информация действительно была указана ошибочно. Пришлите копию чека на адрес info@seven-sky.net.Горком, вы суки! Вы на главной своей странице своего сайта разместили инф., что можно произвести оплату дом. интернета в любом офисе сот. операторов. Сейчас эта инф. убрана с вашей страницы!
По вашей инструкции я обратилась в офис МТС на Тушинской, назвала оператора "Искрателеком", как и было написано на вашем сайте,назвала номер лицевого счета 113096, положила 650 руб. Деньги не пришли на счет!
Я пришла в ваш офис на Павшинском б-ре, д. 5. Мне сказали, что инф. на сайте ошибочна!!! Для поймы надо называть оператора Горком. Они ничем помочь не могут!
Обращение в офис МТС ничего не дало. Их ответ, что если вы положили деньги другому оператору дом. инета, это ваши проблемы! Деньги не возвращают!
Если вы не разберетесь со сложившейся по вашей вине ситуацией, я вынуждена буду обратиться в Общество защиты прав потребителей!
Скрин вашей страницы с ложной инф. есть! Чек оплаты инета в МТС есть!
MIB писал(а):Не вводите людей в заблуждение. Вся информация о тарифах на сайте указана. Да, во вкладке подробнее, кнопка не микроскопическая и не замаскирована. В том что вы не изучили предоставленную информацию, а сразу увидели низкие цены и и не изучили информацию никто не виноват.Горком страшнейшие обманщики. Разместили информацию о тарифах у себя. По факту указаны стоимости тарифов неверно - указана стоимость тарифа по акции. Узнать эту информацию самому на сайте - нереально, хотя формально горком чист - микроскопическая кнопка "подробнее" присутствует, но замаскирована.
В итоге, +100 рублей к старому тарифу, при том, что ничего не изменилось для меня.
Поэтому знайте, что новые тарифы горкома сущий обман - просто будет платить больше чем платили.
Лично я буду уходить от этих чертей.
Leningradka писал(а):согласен. Оплата 23.11.2015 через Яндекс-деньги. Зачисления на лицевой счет до сих пор нет, при обращении в службу поддержки обещают разобраться в срок до 15 дней (хотя копии платежек направлены на info@seven-sky.net). Л/с 201278Горком, вы суки!
SteM писал(а):Люди бабки зарабатывают, не мешайте. Проходите граждане, проходите мимоГорком,
вы совсем уже, как бы помягче выразиться... хрена объелись?
Вы еще за прошлый месяц еще не произвели всем перерасчет по задвоенным списаниям, а я уже вижу, что 23.11 опять задвоенное списание было!
MIB писал(а):Не вводите людей в заблуждение. Вся информация о тарифах на сайте указана. Да, во вкладке подробнее, кнопка не микроскопическая и не замаскирована. В том что вы не изучили предоставленную информацию, а сразу увидели низкие цены и и не изучили информацию никто не виноват.Горком страшнейшие обманщики. Разместили информацию о тарифах у себя. По факту указаны стоимости тарифов неверно - указана стоимость тарифа по акции. Узнать эту информацию самому на сайте - нереально, хотя формально горком чист - микроскопическая кнопка "подробнее" присутствует, но замаскирована.
В итоге, +100 рублей к старому тарифу, при том, что ничего не изменилось для меня.
Поэтому знайте, что новые тарифы горкома сущий обман - просто будет платить больше чем платили.
Лично я буду уходить от этих чертей.
MIB писал(а):####погрызли мыши#####
Карму - ничем не исправить! Продолжайте в том же духе. Конечно же вы честные - все указали, так как нужно. ясное дело.
платить 550 рэ за еле тащащиеся 30 мегабит, всесто обещанных - увольте.
scramjet писал(а):Горком.
17.11.2015 г. двойное списание абонентской платы. Л/с № 236276.
Разберитесь
MIB писал(а):Карму - ничем не исправить! Продолжайте в том же духе. Конечно же вы честные - все указали, так как нужно. ясное дело.
scramjet писал(а):Горком.
17.11.2015 г. двойное списание абонентской платы. Л/с № 236276.
Разберитесь
MIB писал(а):Карму - ничем не исправить! Продолжайте в том же духе. Конечно же вы честные - все указали, так как нужно. ясное дело.
takomase писал(а):Двойное списание за 25.10 и 23.11. Л/с № 196872. Неделя прошла , а пересчета не было. GorKom сделайте пожалуйста перерасчет.