Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
DimaSamos писал(а):Дома строятся с 2008 года... Считайте, что их уже заморозили ранее и уже "всё пропало". А вот теперь потихоньку стали доделывать.Не случиться ли так, что наша жалоба приведёт к заморозке строительства из-за дополнительных проверок? Тогда вообще пиши пропало..
ekaterina241980 писал(а):Да даже если бы за семью печатями документ от СУ - веры мало.Только что звонила СУшникам по поводу 37-го корпуса. Сейчас дом передают управляющей компании. Выдавать ключи будут в апреле. Как вы думаете информация соответствует действительности? И в течении какого времени дом передают в управляющую компанию?
Rusty писал(а):MariaL,
я приеду.
где именно у 39-го? прямо на стройке?)
Svetlana7 писал(а):Замечательное!!!Как вам такое предложение?
Reds_ писал(а):Svetlana7 писал(а):Замечательное!!!Как вам такое предложение?
Только вот проблемка - у нас 4 кооператива - 37,38,39,40. И в каждом грубо по 600 пайщиков.
Так что осталось всего лишь разыскать 1200 человек и уговорить их. Да, забыл, до этого придется сначала украсть базу пайщиков у СУ, чтобы знать кого искать.
Svetlana7 писал(а):Ошибаетесь, я покупал по переуступке у перекупа и разговаривал по этому поводу, существует такая практика записывать квартиру на сотрудника фирмы. Передо мной человек купил подъезд, правда не в Павшинской-пойме. И все они давно друг друга знают и хорошо общаются и работают уже далеко не первый год судя по разговорам, даже когда квартиру искал запутался с кем разговаривал т.к. по одной и той же квартире мне позвонили два человека, а приехал третий на которого записано, он же был и риелтор.База у меня есть, правда только по 39 корпусу . Пайщиков там всего 271 квартира. А любая другая коллективная жалоба будет рассматриваться только конкретно по адресам, так что это одно и тоже. Если мы все по 4 м домам поставим подписи на одной претензии ее даже рассматривать не будут, это называется не по существу . Так что нужно отдельно 4 претензии с конкретными замечаниями и много подписей на каждой. При этом ну составите претензию, подпишите и отправите всем тем кому уже писали . А они все тот же ответ дадут, что нарушений нет а если что не нравиться идите в суд. А так есть шанс встретиться с руководством застройщика, собрание должно быть запротоколированно и на вопрос о сроках им придется отвечать и подписываться под этим. Вот с этим уже можно идти в суд если что. И " перекупы" не состоят в ЖСК.
ekaterina241980 писал(а):2 года назад 37й корпус был облицован панельками и вот наконец то ключи в апрелеТолько что звонила СУшникам по поводу 37-го корпуса. Сейчас дом передают управляющей компании. Выдавать ключи будут в апреле. Как вы думаете информация соответствует действительности? И в течении какого времени дом передают в управляющую компанию?
Descor_56 писал(а):40 в 2009мкогда было начато строительство 37-40 корпусов? их начинали одновременно?
Descor_56 писал(а):Зато за 6лет не уплыли в Москву значит тут все нормально с грунтамимда.. если в 2015 его сдадут - 6 лет! полтора путинских срока )))