Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Максххл писал(а):У продавца потребуйте, чтобы видеодомофон был совместим с координатным "Eltis-400". Хорошо работают домофоны, переделанные фирмой Rossi, либо продающиеся от её имени. Второй вариант - чтобы была возможность подключения через внешний блок сопряжения для аналоговых координатных домофонов. Блоки сопряжения продаются, например, в Л-М и в ТЦ на месте бывшего рынка в Митино.Соседи, подскажите по видео домофонам - кто какую модель ставил? И какие модели нам вообще подходят?
pst_stroy писал(а):Максххл писал(а):У продавца потребуйте, чтобы видеодомофон был совместим с координатным "Eltis-400". Хорошо работают домофоны, переделанные фирмой Rossi, либо продающиеся от её имени. Второй вариант - чтобы была возможность подключения через внешний блок сопряжения для аналоговых координатных домофонов. Блоки сопряжения продаются, например, в Л-М и в ТЦ на месте бывшего рынка в Митино.Соседи, подскажите по видео домофонам - кто какую модель ставил? И какие модели нам вообще подходят?
Максххл писал(а):100% гарантии вам никто не даст. Если есть возможность, договоритесь с продавцом о возврате в случае, если работать не будет.То есть через блок сопряжения - будет работать любой видео домофон?
Максххл писал(а):Себе я подобрал commax cdv-35a/vizit.Ну а всё таки если от теории к практике - кто какой домофон ставил?
alter писал(а):Привет, соседи!
У меня уже третий день в батарее какой-то стук постоянно, особенно беспокоит по ночам, только в большой комнате.
Напоминает капли дождя о подоконник в дождь, имеет регулярный и, вероятно, техногенных характер, возрастает, потом убывает, длинна примерно одинаковая, частота возникновения разная.
Снизу соседей нет, не у кого спросить, сверху не открывают дверь почему то.
Однушка, 2й подъезд, верхние этажи.
edryt писал(а):Вы точно уверены, что стук в батарее ?![]()
А вообще хочу сказать - народ, вытаскивайте или затыкайте на осень-зиму трубки дренажа кондиционеров. Может быть, этот совет удивит. Но. В них залетает ветер и внутренний блок кондиционеров при этом издаёт стук, похожий на "капли", который может являться реальной причиной "техногенного звука".
edryt писал(а):Вообще в туалете радио или магнитофон поставлю так как слышать как соседи сверху справляют громко свою нужду слушать нет желания.. Как будто потихому в туалет сходить нельзя...надо трели разводить... так что , репертуар в разработке)))))Шумит труба канализации. Погуглил - сантехники пишут, что в новых домах всегда так. А потом труба обрастает изнутри и шум прекращается
alter писал(а):Какая то "крыса" мне машину "гадит" уже третий день....сволочь!То какой то клей, то грязь...2й подъезд, уже третий раз возвращаюсь ночью домой.
у подъезда мусорка, из неё вылезают крысы и разбегаются то одна, то две.
в павшинской пойме их очень много.
собаки дикие стали к подъездам приходить, вчера стая из 5 собак гуляля у дома, я в пакете нес мясо, было страшновато.
AbertIrina писал(а):edryt писал(а):Вообще в туалете радио или магнитофон поставлю так как слышать как соседи сверху справляют громко свою нужду слушать нет желания.. Как будто потихому в туалет сходить нельзя...надо трели разводить... так что , репертуар в разработке)))))Шумит труба канализации. Погуглил - сантехники пишут, что в новых домах всегда так. А потом труба обрастает изнутри и шум прекращается
AbertIrina писал(а):Мадам, вы меня удивляетеВообще в туалете радио или магнитофон поставлю так как слышать как соседи сверху справляют громко свою нужду слушать нет желания.. Как будто потихому в туалет сходить нельзя...надо трели разводить... так что , репертуар в разработке)))))
sania-strela писал(а):В том то и дело, что Ваши трели мне не интересны- наслаждайтесь ими сами. А становиться невольным слушателем- абонимент в стоимость квартиры не включался!Буду отключать данную бесплатную услугу предоставляемую некультурными соседями. А ведь бывало и такое, что у некоторых соседей реальные проблеммы с данным действом из-за болезней и... реально все стоны и мучения слышны.... И это не смешно!Радуйтесь своим трелям потихому, а то у некоторых из-за болезней не то чтобы "трель", а вообще проблемма в туалет сходить. Надеюсь понятно, и не нужно давать названия таким случаям. Носите подштаники- холодает!AbertIrina писал(а):Мадам, вы меня удивляетеВообще в туалете радио или магнитофон поставлю так как слышать как соседи сверху справляют громко свою нужду слушать нет желания.. Как будто потихому в туалет сходить нельзя...надо трели разводить... так что , репертуар в разработке)))))
Где же прикажете "трели разводить", как не в отдельном кабэнете приятственных цветов и забавного назначенья? Чай, не графья, переживёте. А коли мадам графиня, то неча с холопьём в бараке жить, пожалуйте в своё имение, что в деревне Гадюкино. Дворовые, небось, заждались матушку.