Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

ringo71
Участник
Шахматка: ДСК, корпус 10

Re: Павшинская пойма - уплотнение ДСК-1 2011,12 корпус 10

Ср ноя 06, 2013 11:37 pm

eurusova писал(а):
Одной и глупо и страшно.
Только, разве я одна вижу перепланировки?
Достаточно вечером посмотреть в освещенные окна.

Я еще в процессе покупки, как завершу его - тоже посмотрю))

ringo71
Участник

Ср ноя 06, 2013 11:41 pm

Toshik1978 писал(а):
Так вроде после подписания акта собственность быстро оформляют все? А акт на получение ключ - это ваще не акт приема-передачи квартиры... По нему вычета не будет.

Ничего подобного, это и через 3 года может произойти. Пока все соинвесторы не закроют инвестконтракт на строительство.
Акт должен быть, без акта вам ключи никто не даст.

eurusova
Участник
Благодарил (а): 67 раз
Шахматка: М2, к 3 ДСК, корпус 10

Ср ноя 06, 2013 11:56 pm

ringo71 писал(а):
eurusova писал(а):
Одной и глупо и страшно.
Только, разве я одна вижу перепланировки?
Достаточно вечером посмотреть в освещенные окна.

Я еще в процессе покупки, как завершу его - тоже посмотрю))
Видимо только вдвоем будем объединяться и собрания проводить...

ringo71
Участник

Ср ноя 06, 2013 11:59 pm

eurusova писал(а):

Нужно верить в людей))

eurusova
Участник
Благодарил (а): 67 раз
Шахматка: М2, к 3 ДСК, корпус 10

Чт ноя 07, 2013 12:07 am

ringo71 писал(а):
eurusova писал(а):

Нужно верить в людей))
Просто наш форум как-то затих, о мелочах говорим (конечно, это тоже нужно), а серьезные проблемы, тем временем вызревают...
И боюсь на общее собрание многие со своим стаканом воды придут...

ringo71
Участник

Чт ноя 07, 2013 12:23 am

eurusova писал(а):
Просто наш форум как-то затих

Это естественно: люди, живущие в одном доме, могут найти друг друга не только в сети. Соберите инициативную группу, остальные подтянутся. Все равно придется создавать совет дома, и лучше, если это сделают сами собственники, а не УК.

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М2, к 8

Чт ноя 07, 2013 12:29 am

ringo71 писал(а):

Ничего подобного, это и через 3 года может произойти. Пока все соинвесторы не закроют инвестконтракт на строительство.
Акт должен быть, без акта вам ключи никто не даст.

Еще раз говорю. Акт приема-передачи квартиры - это акт, фиксирующий факт выполнения основного договора купли-продажи. Он же подается в регпалату в комплекте документов. И да - его вроде бы уже достаточно для вычета. После его подписания собственность делают (в зависимости от тормозов продавца) от недели до 3 месяцев (ну грубо).
Акт передачи ключей никакого отношения к передаче квартиры от продавца покупателю не имеет. На форуме почему то постоянно возникают вопросы подобного рода, но ни одного факта получения вычета не наблюдалось.

Я не могу исключать, что ДСК умудряются выдавать полноценные акты приема-передачи, конечно... Химию плохо знаю. Ну тогда вот. Первая попавшаяся гуглоссылка почти на тему - http://nalognalog.ru/predvaritelnyj-dogovor-kupli-prodazhi-ne-osnovanie-dlya-polucheniya-nalogovogo-vycheta.html.
И более конкретное - http://www.nalog.ru/about_nalog/4235861/.

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Чт ноя 07, 2013 12:57 am

eurusova писал(а):
Да, не хочу стучать на соседей (говорю о доме в целом, а не по площадке)!
Хочу, чтобы УК заработала!
Хочу резонанса, УК нас читает!
Я ходила с этим в УК, но без доносов, итак чувствую себя Павликом Морозовым. В ответ о предписаниях, о восстановлениях через суд...
А здесь пишу... А как еще к дому обратиться, что-то я про наши собрания еще не слышала...
Видимо, у вас в 90-ые голова совсем в уголовную сторону ушла? Или от страха разум начинаете терять?
Вы прочитайте, что вы написали. Это получается, что какая-то нищебродская личность, с завышенными, ничем не обоснованными амбициями, практически уголовник, ломает ВАШ дом, ломает ВАШИ стены, а вы боитесь слово сказать? Вы что, надеетесь, что оно со временем станет лучше? Станет добрым соседом? Как бы не так. Оно ещё и вашу лоджию себе в карман откусит. И перегородку из кирпича поставит. И холл перегородит. А вам под дверь и около лифта будет пакеты с грязными носками и гнилыми отходами ставить. И машину прямо перед подъездом будет ставить так, что ни с коляской, ни пешком не пройдёте. Вы же должны понимать, что это ВАШ дом? Давайте так.
У тебя в доме завелась крыса. Она жрёт твои продукты. Она кусает твоих детей. Она точит твои стены. Завтра стены упадут. На твоих детей. А крысе плевать. Она слов не понимает. Ну? Хотите продолжать заигрывать с этой крысой?
УК, заработала... да все УК сейчас ссуться по тихому, бояться, что чуть что - их попросят освободить помещение.
Какого резонанса вы желаете получить, сидя на форуме (на кухне, у телевизора), и разговаривая с эфемерным сочетанием ноликов и единиц (чайником, иконой, изображением Путина на экране)?
Не надо чувствовать себя Павликом, вы же не лесбиянка, не так ли? Лучше почувствуйте себя хозяином своего дома.
К дому так вы никак не обратитесь. Здесь ничего и никого нет. Ни вас, ни меня. Говорите напрямую с людьми в своём доме. Вам уже кто-то дал совет по поводу объявлений со своими координатами в подъезде.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

ringo71
Участник

Чт ноя 07, 2013 1:03 am

Toshik1978 писал(а):
Ну тогда вот. Первая попавшаяся гуглоссылка почти на тему - http://nalognalog.ru/predvaritelnyj-dogovor-kupli-prodazhi-ne-osnovanie-dlya-polucheniya-nalogovogo-vycheta.html.
И более конкретное - http://www.nalog.ru/about_nalog/4235861/.

Да, был неправ.

MelkyMomo
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Чт ноя 07, 2013 10:25 am

sania-strela писал(а):
eurusova писал(а):
Да, не хочу стучать на соседей (говорю о доме в целом, а не по площадке)!
Хочу, чтобы УК заработала!
Хочу резонанса, УК нас читает!
Я ходила с этим в УК, но без доносов, итак чувствую себя Павликом Морозовым. В ответ о предписаниях, о восстановлениях через суд...
А здесь пишу... А как еще к дому обратиться, что-то я про наши собрания еще не слышала...
Видимо, у вас в 90-ые голова совсем в уголовную сторону ушла? Или от страха разум начинаете терять?
Вы прочитайте, что вы написали. Это получается, что какая-то нищебродская личность, с завышенными, ничем не обоснованными амбициями, практически уголовник, ломает ВАШ дом, ломает ВАШИ стены, а вы боитесь слово сказать? Вы что, надеетесь, что оно со временем станет лучше? Станет добрым соседом? Как бы не так. Оно ещё и вашу лоджию себе в карман откусит. И перегородку из кирпича поставит. И холл перегородит. А вам под дверь и около лифта будет пакеты с грязными носками и гнилыми отходами ставить. И машину прямо перед подъездом будет ставить так, что ни с коляской, ни пешком не пройдёте. Вы же должны понимать, что это ВАШ дом? Давайте так.
У тебя в доме завелась крыса. Она жрёт твои продукты. Она кусает твоих детей. Она точит твои стены. Завтра стены упадут. На твоих детей. А крысе плевать. Она слов не понимает. Ну? Хотите продолжать заигрывать с этой крысой?
УК, заработала... да все УК сейчас ссуться по тихому, бояться, что чуть что - их попросят освободить помещение.
Какого резонанса вы желаете получить, сидя на форуме (на кухне, у телевизора), и разговаривая с эфемерным сочетанием ноликов и единиц (чайником, иконой, изображением Путина на экране)?
Не надо чувствовать себя Павликом, вы же не лесбиянка, не так ли? Лучше почувствуйте себя хозяином своего дома.
К дому так вы никак не обратитесь. Здесь ничего и никого нет. Ни вас, ни меня. Говорите напрямую с людьми в своём доме. Вам уже кто-то дал совет по поводу объявлений со своими координатами в подъезде.

Ну судя по стилистике Ваших постов вы как раз и есть та КРЫСА которая живет в НАШЕМ доме (хотя хотелось бы ошибаться, ибо подобных млекопитающих нужно как-то уничтожать а терять соседей не хочется, вдруг они действительно хорошие люди) и как раз что-то делает под шумок и одно могу сказать точно Вы не войдете в инициативную группу дома ибо кроме того что критиковать другого вы не можете, поэтому убедительная просьба хотя бы не мешайте делать дом лучше...

P/S и вот мне интересно какой долей своего мозга ВЫ позволили затронуть ориентацию моей МАМЫ??? сыдя по всему у ВАС у самой/самого проблеммы в данной области... поэтому полечитесь и мы Вас ждем доброго и изменившегося в лучшую сторону=) в рядах нашего дружного коллектива - жителей нашего двора.

Соседи должны быть людьми а не прачками ковыряющимимся в белье=)))

DK_new
Участник
Благодарил (а): 36 раз

Сб ноя 09, 2013 12:25 am

Получил от консьержки листочек на оплату коммуналки - кто нить уже платил? какой самый простой и ближайший способ?

zbl
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Сб ноя 09, 2013 11:31 am

в управляющей компании терминал оплаты стоит

DK_new
Участник
Благодарил (а): 36 раз

Сб ноя 09, 2013 12:05 pm

Добрый день, соседи.
Судя по звукам в доме у многих ремонт в самом разгаре, а у нас уже закончился и остались неизрасходованные материалы в упаковке - продаю:
1. Шпаклевка белая Vetonit KR 25 кг - 4 шт., 450 р. за шт.
2. Грунт Unis Универсальный канистра 10 л., 200 руб.
3. Правила 2 шт.(концы без среза 2,5м и2 м) в отличном состоянии - 700 руб. за оба.
Самовынос :) 1-й подъезд. тел. 89269002137.

zmeart
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Сб ноя 09, 2013 11:21 pm

ПО ПОВОДУ ТЕЛЕВИЗРА!!!!

Говорят обычной антены не будет. До конца 13 года всепереходят на цифровое. Звоните в глобал. В глобале 3500 подключение. Какого??? Должна быть обычная антена, и переход на цифровое бесплатно. Кто что знает?
Куда, кроме нашей УК, можно позвонить и выяснить? Тут прямое нарушение. Провайдер один, телефона нет, тв нет.

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Вс ноя 10, 2013 2:33 pm

zmeart писал(а):
ПО ПОВОДУ ТЕЛЕВИЗРА!!!!

Говорят обычной антены не будет. До конца 13 года всепереходят на цифровое. Звоните в глобал. В глобале 3500 подключение. Какого??? Должна быть обычная антена, и переход на цифровое бесплатно. Кто что знает?
Куда, кроме нашей УК, можно позвонить и выяснить? Тут прямое нарушение. Провайдер один, телефона нет, тв нет.
В УК Дилара сказала, что по плану в 2013 году Красногорск полностью становится цифровым. А в 2015 аналоговое пропадёт по всей стране. Кто вам сказал, что 3500 за подключение? Вы, наверное, ничего не поняли. Сказали, что в антенну можно подсоединиться самому, там 40 каналов бесплатно, нужно чтобы телевизор поддерживал DVB-C. 3500 - это столько стоит специальная приставка, которая переводит из цифрового в аналоговый, включается между телевизором и антенной. Она нужна только если ваш телевизор не поддерживает формат DVB-C.
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

zmeart
Участник

Вс ноя 10, 2013 8:28 pm

sania-strela ну так да, 3500 подключение путем покупки их приставки.
Мы к антене подключены давно - ничего не ловится.
Что за DVB-C, как проверить. Я не думаю что современные тв чего-то не поддерживают
Как нам эти 40 каналов то настроить???
Помогите )

zmeart
Участник

Вс ноя 10, 2013 8:42 pm

Почитала что чего и как. Ничего не находит.
те если цифровое не поддерживает, то надо брать приставку? А если 3 тв - 3 приставки???
Поясните, нифига не понимаю

DES
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Вс ноя 10, 2013 8:52 pm

сегодня отключили горячую воду, в ук звонила, сказали авария на котельной(((...я тоже получила квитанцию, там они такого нагородили у меня за 1-ку с 2-мя людьми проживания за коммуналку 4000, сколько же люди за 3-ку платят? это оболдеть можно, в квитанции только за услуги УК (типа ремонт) - 1300 руб, совсем охренели что ли там...

svetulya
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Вс ноя 10, 2013 9:51 pm

Да,что-то многовато.....Мне за двушку линейку с 2-мя людьми проживания пришло 5300!Что за суммы.....

KATVANO1
Участник
Благодарил (а): 132 раза
Шахматка: М3, к 3

Вс ноя 10, 2013 9:56 pm

Так мы вроде как Московская область :), все так платят .. это только Москва на дотациях :))