сол писал(а):Уважаемы Горком! Почему по 7-му каналу "Вести-24" идут какие-то реалити-шоу? Куда дели канал?
Укажите, пожалуйста, Ваш лицевой счет и каким телевидением вы пользуетесь.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
сол писал(а):Уважаемы Горком! Почему по 7-му каналу "Вести-24" идут какие-то реалити-шоу? Куда дели канал?
Leningradka писал(а):Сегодня оплатила инет в салоне МТС на Тушинской. За инет оператор взял "Искрателеком, номер л/с", а вот за дом. телефон по номеру (498)754-ХХ-ХХ платеж не пошел. В чем дело?
Toshik1978 писал(а):
Может с тем, что они прикрывают 498 код? Может уже расторгли договора на пополнение...
Зина писал(а):Toshik1978 писал(а):
Может с тем, что они прикрывают 498 код? Может уже расторгли договора на пополнение...
Откуда и что вы про это знаете?
У нас просто отрубили телефон в этом коде "без объявления войны"
vdmitry писал(а):для информации.
горком опять поднял плату за статический IP адрес похоже.
На сайте написано, что 200 рублей в месяц.
за текущий месяц списано со счета еще по 150 рублей в месяц, так что видимо с декабря действовать начнет новый ценник.
Зина писал(а):Toshik1978 писал(а):
Откуда и что вы про это знаете?
У нас просто отрубили телефон в этом коде "без объявления войны"
lapushka писал(а):
Не знаю, о чем вы говорите, но у меня тоже тел.в коде 498, работает отлично. Была в офисе Горкома, перезаключила договор, ничего не поменялось. Отключают тел. только в том случае, когда есть задолжность, узнайте по тел 8-498-754-01-75, проверьте баланс на своем телефоне, если должны-оплатите, и вам опять включат телефон.
msk77 писал(а):Такой же обман был когда я подключался к горкому. Они используют любую возможность чтобы отмазаться от выполнения своих обещаний. Рекомендую рассмотреть другие провайдеры в Павшинской пойме. Кстати будьте готовы что Вас ожидают тайные(от Вас) двойные списания с лицевого счета. Таких случаев на форуме описано много.Хотел подключиться по акции к тарифу SkyNET по акции за 250 руб. на 6 календарных месяцев, в условиях не указаны никакие исключения для Павшинской поймы, а тем более ее отдельных домов, по телефону же отвечают, что дом по адресу Красногорский бульвар дом 10 исключен из акции. Собственно вопрос, в чем исключительность этого адреса или это некомпетентность оператора?
Leningradka писал(а):Сегодня оплатила инет в салоне МТС на Тушинской. За инет оператор взял "Искрателеком, номер л/с", а вот за дом. телефон по номеру (498)754-ХХ-ХХ платеж не пошел. В чем дело?
scramjet писал(а):Уважаемый GorKom!
Мой л/с 236276
Прошу переключить меня на тариф SkyNet за 550 руб/мес.
Toshik1978 писал(а):vdmitry писал(а):для информации.
горком опять поднял плату за статический IP адрес похоже.
На сайте написано, что 200 рублей в месяц.
за текущий месяц списано со счета еще по 150 рублей в месяц, так что видимо с декабря действовать начнет новый ценник.
Немного не так, похоже. Они берут 150р с тех, кто сидит на старых тарифах. Кто перешел на новую сетку - сразу начинают 200 списывать. Еще с октября.
Будут ли повышать на старых - интересно даже