Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ScorpiЙ® писал(а):В этом же разделе.а еще три страницы где? было 135
Only писал(а):Сообщение пазла касалось звуоизоляции и следует за сообщением джуда по поводу методов "звукоизоляции" пола без конструкции плавающего пола, а также сомнение возможности это сделать в принципе не загубив 20 см без учета стяжкиа, нашлись 5 страниц пропавшего форума.
сообщение Пазла явно сюда по ошибке перенесено:)
Pazl писал(а):Когда я это писала сообщение пазоа было вынесено в отдельную ветку вне темы про шумоизоляцию и пол:)потом и его и мое сообщение вернули в эту темуOnly писал(а):Сообщение пазла касалось звуоизоляции и следует за сообщением джуда по поводу методов "звукоизоляции" пола без конструкции плавающего пола, а также сомнение возможности это сделать в принципе не загубив 20 см без учета стяжкиа, нашлись 5 страниц пропавшего форума.
сообщение Пазла явно сюда по ошибке перенесено:)
Only писал(а):По какому номеру звоните? Трубку не берут когдя я звоню.звонила в УК узнать по поводу ключей, отвечают "звоните в конце недели, пока информации нет". о каком доме речь даже не спросила, видимо многие звонят по нашим домам)