Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
MariaL писал(а):Сбор подписей для жалоб начался. Присоединяйтесь. Пишите в личку, договоримся о встрече.
MariaL писал(а):Тоже хочу подпись поставитьСбор подписей для жалоб начался. Присоединяйтесь. Пишите в личку, договоримся о встрече.
KRIK82 писал(а):Вопрос по существуКакого фига я должен платить членский взнос, если все сроки прошли? За что? За то что 1.5 года (это потому что я оптимист) я должен где-то скитаться? Так вот, может не надо платить этот взнос
Reds_ писал(а):Вопрос по существу![]()
Вот только сроки указаны ориентировочные и прописана возможность их изменения в любом размере.
А вот взнос - обязательный, и прописана ответственность за неуплату, а именно исключение из кооператива.
Почувствовали разницу?
KRIK82 писал(а):Reds_ писал(а):Вопрос по существу![]()
Вот только сроки указаны ориентировочные и прописана возможность их изменения в любом размере.
А вот взнос - обязательный, и прописана ответственность за неуплату, а именно исключение из кооператива.
Почувствовали разницу?
Да, спасибо. Это я тоже понимаю.
Обидно как-то.
MariaL писал(а):_____________________________________________________________________________________________________________Друзья, может быть назначим встречу у корпусов в ближайшую субботу в 15.00? Несколько дней назад переехала в Пойму. В выходные готова в любое время подойти с бумагами. Несколько человек уже подписали. Если кто-то не может, пишите мне, договоримся о встрече в другое время.
Maibahov писал(а):MariaL писал(а):_____________________________________________________________________________________________________________Друзья, может быть назначим встречу у корпусов в ближайшую субботу в 15.00? Несколько дней назад переехала в Пойму. В выходные готова в любое время подойти с бумагами. Несколько человек уже подписали. Если кто-то не может, пишите мне, договоримся о встрече в другое время.
Хорошо, а у какого конкретно корпуса ? при себе, я так понимаю, ничего иметь не нужно (документы)?