Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Тетенька из УК нам так и сказала: "не надо никакого электропроекта, делайте как хотите, потом меня зовите, я приду и проверю".pingvinenok Lolo » Ср окт 09, 2013 10:18 am
Соседи! Подскажите, что делать с электрикой? Мы получили стандартный электропроект, который сделал АРТ-Проект, но естественно хотим делать по-своему. Какой порядок действий? Нужно составить свой электропроект и заранее его согласовать с УК? Или можно сначала сделать, а потом позвать эту тетеньку из УК, показать ей все и отдать копию электропроекта?
Skarlett писал(а):Тетенька из УК нам так и сказала: "не надо никакого электропроекта, делайте как хотите, потом меня зовите, я приду и проверю".
pingvinenok Lolo писал(а):Соседи! Подскажите, что делать с электрикой? Мы получили стандартный электропроект, который сделал АРТ-Проект, но естественно хотим делать по-своему. Какой порядок действий? Нужно составить свой электропроект и заранее его согласовать с УК? Или можно сначала сделать, а потом позвать эту тетеньку из УК, показать ей все и отдать копию электропроекта?
Skarlett писал(а):Alex_Rudd, не знаю о каком документе идет речь, у меня муж этим занимается, может, он подписывал, но электрику мы еще не сдавали тете из УК..
Alex_Rudd писал(а):Skarlett писал(а):Alex_Rudd, не знаю о каком документе идет речь, у меня муж этим занимается, может, он подписывал, но электрику мы еще не сдавали тете из УК..
При получении ключей проект электрики не просили?
kr_ruslan писал(а):На следующей недели ждём ввода дома в эксплуатацию.
bukapet писал(а):три фазы? УК Павшино говорит, что одна фаза заведена.
откуда у вас информация про три?
У меня уже сделана электрика...
Sarnor писал(а):bukapet писал(а):три фазы? УК Павшино говорит, что одна фаза заведена.
вы не поверите - и у меня тоже )
И мой электрик и УК говорят хором что фаза ОДНА ))
Sarnor писал(а):ой скорее бы! Сразу в суд и через 3-4 месяца собственность )
иначе до 16 года протупим
Sarnor писал(а):bukapet писал(а):три фазы? УК Павшино говорит, что одна фаза заведена.
вы не поверите - и у меня тоже )
И мой электрик и УК говорят хором что фаза ОДНА ))