Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alice писал(а):Как опять?И у меня задвоение счета. Опять массовая позорная ошибка в начислениях?
GorKom писал(а):andfrol писал(а):GorKom, не забудьте, пожалуйста, про мой вопрос.
Смотрите. В договоре прописано что Вы должны предоставить отказ не позднее чем за 5 дней до предполагаемой даты отказа от услуг. Списание производятся за услуги кабельного телевидения в конце месяца, т.е. за сентябрь у Вас списалось 30 сентября, и счет был в минусе до 10.10.2015, пока Вы его не погасили, сейчас у Вас на счету 0.
Что касается отключения, направили запрос на филиал. Отключение производится физически при расторжении договора, поэтому и договор будет закрыт только после физического отключения. На филиал направлен соответсвующий запрос 187054.
andfrol писал(а):GorKom, скажите, когда планируется "физическое отключение" по моему договору? Ко мне до сих пор никто не обращался. Надеюсь вы не планируете дотянуть до начала следующего месяца, чтобы получить с меня абонентскую плату?
GorKom писал(а):andfrol писал(а):GorKom, скажите, когда планируется "физическое отключение" по моему договору? Ко мне до сих пор никто не обращался. Надеюсь вы не планируете дотянуть до начала следующего месяца, чтобы получить с меня абонентскую плату?
По заявке которую мы направляли на филиал указано, что ктв отключено. Тариф с договора снят.