Mashulya писал(а):Давай "по взрослому" в блог Д.А.МедведеваКуда бы этот материал потом можно скинуть? Ю-туб несколько не серьёзно всё же...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Mashulya писал(а):Давай "по взрослому" в блог Д.А.МедведеваКуда бы этот материал потом можно скинуть? Ю-туб несколько не серьёзно всё же...
Vick писал(а):Это ты вот этотя перед фурой выплывал : )))
maximus писал(а):Не-а, я, как чаще всего, на своем аутлендере, и, как сейчас помню - пытался залезть вот перед той фурой:Vick писал(а):Или мсье ездить на пасцате?я перед фурой выплывал : )))
PS подрезать фуры не гуд.
Ольга@Вестик писал(а):Это называется "импотенция", я уже давно не жду от наших "слуг народа" ничего, они ничего не могут.Полное безобразие.
Не дай бог, случись, что-то: пожар или скорую вызвать , не проедит, в пробке загрзнет. И от этого стоановится страшно и обидно, от нашего с Вами бессилия.
Что делать?
К кому обращаться за помощью?
Власти Москвы остались довольны экспериментом по выделению спецполосы для общественного транспорта на Волоколамском шоссе.
По-моему, теперь из-за этого как раз вся Волоколамка от Тушино до Трикотажной и стоит.По словам пресс-секретаря департамента транспорта и связи столицы Елены Крыловой, отдельная полоса для автобусов не только не привела к увеличению нагрузки на остальную часть магистрали, но и помогла справиться с припаркованными в правом ряду машинами, которые мешали общественному транспорту
Антон писал(а):По-моему, теперь из-за этого как раз вся Волоколамка от Тушино до Трикотажной и стоит.
Антон писал(а):Пожалуй, проехать на авто стало труднее. Зато автобусы и маршрутки идут быстро.По-моему, теперь из-за этого как раз вся Волоколамка от Тушино до Трикотажной и стоит.