Рыбка Андреевна писал(а):а он не против?а-то ведь к minimusu придется ночевать идти

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Рыбка Андреевна писал(а):Вы лукавите. По последнему номеру не берут трубку, у атташе встреча с Джетом Ли.позвонила по этим телефонам меня послали
Рыбка Андреевна писал(а):там Щикарбек еще ближе живет. у него как раз жон уехала кто его спросит тут уже вынужденная необходимость, а живет он близко!
maximus писал(а):Рыбка Андреевна писал(а):там Щикарбек еще ближе живет. у него как раз жон уехала кто его спросит тут уже вынужденная необходимость, а живет он близко!
Рыбка Андреевна писал(а):Так вас послали на помощь Джету Ли. В одиночку ему с атташе не справиться.ну вот а я дозвонилась и меня послали (я атташе на моб. звонила)
Рыбка Андреевна писал(а):Тогда скорее в посольство! Пока еще остались силы у Джета, берите колдовство потяжелее да по башке атташе. А когда победите, Джета под белы рученьки и к подъезду. Он хорошенько рванет входную дверь, и замок откроется.Нет, мне атташе ясно дал понять куда мне обратиться со своим прошением
ScorpiЙ® писал(а):Если правая рука не занемеет, то сбудется!тож загадал... завтра отпишусь... сбылось или нет
ScorpiЙ® писал(а):В зеркале лево и право меняются местами. Не забывай.балбес, пицот рас рассказывал как я одной левой...
ScorpiЙ® писал(а):Ааа, так это был ты!лево, это там где сердце....