сейчас пытаюсь напрямую выйти на "главного СУшника", хочу из первых уст услышать сдачу нашего домика и микрорайона

Обещаниям как-то уже не верится...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
KATVANO1 писал(а):так это Вы на 9-ке нас развлекали?...поездил вокруг митинга раза 3-4 посигналил ,чуть погодя на разворотах Гайцев поставили...
Эдуард писал(а):Ваша правда, опресовка внутри всего дома - зона ответственности ДСК, а вот опресовка подводящей трубы - СУ. Надеюсь, что теперь Вы сможете понять мой скепсис.Не знаю откуда у КИО столь грустная информация(я имею ввиду опрессовку), но по словам охраны и строителей, опресовку труб и проверку отопления уже проводили(это делало ДСК), думаю снимок это подтверждает...
КИО писал(а):Могу ошибаться, но трубы закапывают только после опресовки...Ваша правда, опресовка внутри всего дома - зона ответственности ДСК, а вот опресовка подводящей трубы - СУ. Надеюсь, что теперь Вы сможете понять мой скепсис.
Форум УК ПАВШИНО писал(а):Эдуард @ 30.4.2008, 23:47 писал(а):Добрый день, Эдуард.Очень хочется услышать от Вас комментарий информации от 24.04.2008опубликованной на "Официальный сайт ж/к "Красногорье"
Информация близка к истине.
Заселение вашего корпуса запланированно на июнь-июль. Сейчас идет благоустройство территории и ряд внутренних работ.