Leningradka писал(а):Юля, закажите мне, плиз, эту тушь:
26035 L'OREAL TELESCOPIC MASC тушь ЧЕРНЫЙ УГОЛЬ NEW! 446,00/422,45
Цена в Рив Гоше мне не понравилась ( золотая карта на неё не действует)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Юля, закажите мне, плиз, эту тушь:
26035 L'OREAL TELESCOPIC MASC тушь ЧЕРНЫЙ УГОЛЬ NEW! 446,00/422,45
Цена в Рив Гоше мне не понравилась ( золотая карта на неё не действует)
angelog писал(а):уже собираю, пишите заказА когда будете собирать в следующий раз?
UL писал(а):я вам в личку пишу, сообщения не проходят, а почту вы видимо не читалиПодскажите кто нибудь где забирать заказы то.
angelog писал(а):принят1. 19520 Givenchy AMARIGE lady MARIAGE 30ml edp NEW!!!
2. 35689 GIVENCHY VERY IRRESISTIBLE INTENSE lady mini 5ml edP
3. 37165 NINA RICCI NINA L'ELIXIR lady vial 1,2ml edp
Leningradka писал(а):я пользуюсь серебряным телескопиком и тоже в восторгеДевочки, тушь обалденная - советую брать.
Сегодня накрасила первый раз. Никогда мои ресницы ( они у меня у самой неплохие) не выглядели так! Наносится тушь очень быстро - пара движений и обалденный результат.
Юля спасибо.
Я правда промахнулась с АРТ. Я хотела тушь этой марки, но в золотом флаконе. Это всё картинки инета меня сбили с толку.
Меня Ваша консьержка спрашивала: хорошая тушь или нет. Можете ей смело сказать - пусть берёт.
Небольшое Р. S. если предметы декорат. косметики и пр. никак не упакованы, нет защитной оболочки ( т. е. не проверить, не пробовал ли кто её до нас). Большая просьба, если это все оставляете чужим людям для передачи - упаковывать хотя бы в пакет со скотчем.
Не надо испытывать людей соблазном.
К Вашей консьержке никаких претензий. Так просто мысли вслух.
angelog писал(а):ок.Прибавьте к моему заказу, пжл. Если не срочно, возьму вместе с ним, когда придёт.
Sakhalinochka писал(а):напишите электронкуЮля, вышли мне прайс, пожалуйста. Может тоже себе что закажу..
Leningradka писал(а):без моего ведома, прошу никому ничего не кидатьНа Титова, д. 3, 2 подъезд. ( кв-ру в личку и тел. могу кинуть).