К вопросу получения свидетельства о собственности, тем кто давно ждет:
я сдавал доки в СУ в ноябре 2009года, только на этой неделе в СУ якобы привезли мое св-во из регпалаты, так что если остались еще те кто не получил, звоните в СУ...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
DmKorneev писал(а):Консультант Елена посмотрела в копьютере, никакой информации там не нашла. Предложила скататься к ним в отдел оформления на Болотниковскую. Даже не знаю стОит ли... Основной договор я подписывал в конце декабря...Менеджер по нашему дому
fegorov писал(а):съездил, забрал без справок и вопросов...кто за последнее время ездил свидетельство забирать в СУ, справку из УКпавшино о долгах требуют? или можно повозмущаться и отдадут?
Иришка Необычная писал(а):Добрый вечер, соседи!
2) непонятную квитанцию, об оплате 2-х процентов за услуги по оформлению свид-ва о собственности;
Выпала в осадок от заявленного, но к сожалению разговор состоялся в дороге и толком уточнить не смогла...
У меня огромная просьба к тем кто уже получил свид-во, объясните пожалуйста про загадочную квитанцию...
Заранее благодарна!
P.S. и по пункту № 1 если не затруднит, прокоментируйте пож-ста. Спасибо.
Кузьмич писал(а):Иришка Необычная писал(а):Добрый вечер, соседи!
2) непонятную квитанцию, об оплате 2-х процентов за услуги по оформлению свид-ва о собственности;
Выпала в осадок от заявленного, но к сожалению разговор состоялся в дороге и толком уточнить не смогла...
У меня огромная просьба к тем кто уже получил свид-во, объясните пожалуйста про загадочную квитанцию...
Заранее благодарна!
P.S. и по пункту № 1 если не затруднит, прокоментируйте пож-ста. Спасибо.
Добрый день.
Когда я заключал предварительный договор (саамый первый) с СУ, то с меня потребовали оплатить услуги по получения права собственности компанией СУ155 по доверенности от меня. Я тогда заплатил порядка 90тр. Сейчас уже не помню, может эта сумма включала что то ещё. Данная услуга ясно прописана в пред договоре.
Так вот при получении ПС я показывал квитанцию об оплате данной суммы. Вообще если вы писали доверенность на Сушников, чтобы они за вас получили ПС, уже тогда должны были проверить оплачивали ли вы данные услуги.