Amina, мне сегодня позвонила юрист КТ СУ 155, Гавриш Евгения, которая составляла ответ на запрос Прокуратуры КР.
Я в ее адрес отправляла факсовый запрос с просьбой предоставить мне копию Доп. соглашения №3, на которое они ВСЕ ссылаются. Она мне ответила, что на моем запросе резолюция рук-ва, что такие документы частным лицам не предоставляются, ознакомится можно только в офисе компании.
Я попросила отправить мне факсовый ответ, так что мы его тоже приложим ко всем нашим документам. Хороший пример того, что нас не инормировали ни о чем и не хотят!
На вопрос, а как же вы пишите, что всю информацию вы нам предоставляли на вашем сайте мне сказали, что это функции другого отдела, оно и понятно...А на вопрос, что они обязаны информировать нас о продлении сроков и мы имеем право (!) на всю информацию по строительству нашего дома она мне сказала, что только в офисе!
Как вы считаете, может быть в адрес Громова и Хинштейна написать фразу, что "нас НЕ информировали и мы КАТЕГОРИЧЕСКИ против переносов срока строительства"? А то мы об этом ни где не написали.