Ахат! Большое спасибо за информацию!!!
Хоть что-то в доме происходит.......
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Alex_RO писал(а):Чем богаты!Ахат! Большое спасибо за информацию!!!
Хоть что-то в доме происходит.......
Hippo писал(а):охранник открыл бесплатно? обычно они денежку хотят..
в квартирах трубы отопления смонтировали?
alex2009 писал(а):Hippo писал(а):охранник открыл бесплатно? обычно они денежку хотят..
в квартирах трубы отопления смонтировали?
Трубы завезли и сгрузили в 5 секцию.... денюжку конечно взяли..... и даже подробно рассказали, что 2 узбека з/пл за август 3 000 руб получили, похоже от такой з/пл у них интузиазм повысился... ну и само количество 2 человека...
OLEXANDRA писал(а):Нет договор на оформление ПС будем заключать с Виком. На трехкомнатную квартиру это будет стоить 51 900 руб (10 900 – госпошлина, 3000 – обмеры БТИ, 38 000 – услуги Вика). Пока еще денег мы не отдавали, планируем через пару неделек заключать с ним договор.
А в СУ-155 получили соглашение о расторжении договора поручения. В соглашении четко указан процент и сроки по возврату денег, это прописано в пунктах 3 и 4.
Бориска писал(а):Сегодня общался с господином Болдыревым. Он говорил о сроках передачи дома к заселению (именно к заселению, я переспросил!!) 30 октября (уточняю-2009)......
Бориска писал(а):Скорее всего ничего не измениться, поэтому нужно опять проявить активность. Ждём.Но договорились с прокуратурой о промежуточной контрольной дате - 14 октября. Если ничего не меняется - нужно будет ВСЕМ НАМ действовать дальше... Массовка, ТВ и т.п.
Alex_RO писал(а):Бориска писал(а):Сегодня общался с господином Болдыревым. Он говорил о сроках передачи дома к заселению (именно к заселению, я переспросил!!) 30 октября (уточняю-2009)......
Скользкий тип этот "господин Болдырев". Если он говорил о "передачи дома к заселению", то на самом деле может оказатся, что 30 октября на сайте СУ-155 появится информация типа "началось прдъявление корпуса управляющей компании под заселение". А сколько УК будет принимать дом, и сколько СУ будет "устранять недостатки" выявленные УК одному богу известно. (типа СУ обязятельства выполнило - дом под заселение передало, остались "мелкие недоделки").
Например м.3 к.2
25.06.2008 Началось предъявление корпуса управляющей компании.
11.06.2009 По информации ООО «УК «Павшино» началась выдача ключей по указанному корпусу.
(Информация с сайта СУ http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?b ... owinfo=all )
Так что расслабляться рано!!!!![]()
![]()
Lepatriinu писал(а):Очевидно вы имеете в виду в трех подъездах Каких если не секрет?В трех корпусах на втором-третьем этажах горит свет.
Lepatriinu писал(а):20 минут назад была у нашего дома. Картина для рубрики "Очевидное невероятное"Там активная жизнь!
Все подъезды, в том числе технические, открыты. Снуют рабочие. Я человек 10 снаружи насчитала. У дома стоит незвестное мне оборудование. Пара рабочих торчит в канализационном люке. В трех корпусах на втором-третьем этажах горит свет. Видимо, там гнездовья строителей. К сожалению, допрос с пристрастием учинить никому не удалось - времени не было вообще.
Дай Бог, чтобы хотя бы отопление до морозов наладили.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
zxcasd6512 писал(а):Lepatriinu писал(а):Очевидно вы имеете в виду в трех подъездах Каких если не секрет?В трех корпусах на втором-третьем этажах горит свет.
Lepatriinu писал(а):Бориска, подскажите, по какому номеру и куда вы звоните? В КТ "Су-155"? 967-14-92 доб.171 или 221-25-99? Два дня не могу по этим номерам дозвониться.
luba_Z писал(а):чо интересного сказали?сейчас смогла дозвониться до КТ, 967-14-92, добавочные 4522, 4528, 4523
по этим добавочным говорят о состоянии дома