Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Я просто столько знаю о "кухне" школы,что перейдя в совсем новую ,конечно, не хочу,чтобы было хуже,чем могло бы быть.Может не совсем понятно....Я знаю,как есть и как может быть,если над этим работать всем...Так,как в принципе я считаю,что дети,учителя и родители-это не три воинствующих клана,а единомышленники,которые должны друг другу помогать.Вроде,объяснила на чисто русском.. Romsan писал(а):Уроды...Например Директор школы получал предложения о размещении на территории школы платной автостоянки(от жильцов к.21),
Romsan писал(а):А цена вопроса? Давно пора.Так-же обсуждался вопрос о ограждении дорожки вдоль забора школы противомашинными столбиками - УК предложило сделать это за деньги.
Вместо платной стоянки посоветовала бы школе установить турники,брусья,баскетбольные корзины и т.д.А то такое впечатление,что школа и дети понятия не совместимые.Судя по объявлению,кот.весит на воротах.