Товарищи, давайте поактивнее!
Вот тут: viewtopic.php?f=78&t=24400&start=700 есть ещё один вариант письма в РФСК.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Pavian писал(а):ПЛАНИРУЕТСЯВсем привет! Недавно получила ответ из Красногорской администрации:
«прогнозом по вводу в эксплуатацию жилых домов и объектов социального назначения на территории Красногорского муниципального района Московской области на 2013 год» ввод в эксплуатацию вышеуказанного жилого дома планируется во II кв. 2013г.
Вот так. Есть о чём подумать.
cristalcats писал(а):Лучше перебдеть, чем недобдеть.Pavian писал(а):ПЛАНИРУЕТСЯВсем привет! Недавно получила ответ из Красногорской администрации:
«прогнозом по вводу в эксплуатацию жилых домов и объектов социального назначения на территории Красногорского муниципального района Московской области на 2013 год» ввод в эксплуатацию вышеуказанного жилого дома планируется во II кв. 2013г.
Вот так. Есть о чём подумать.![]()
ОРИЕНТИРОВОЧНО![]()
А почему администрация сразу не отвечает, что прием дома планируется к 2014 году?
Ninel писал(а):На сегодняшний день, проанализировав всё вышенаписанное, пообщавшись с архитектурой красногорского района и с Быковой О.В. из РФСК, у меня сложилась такое мнение:
- Красногорская администрация выдаст разрешение на ввод дома в эксплуатацию, если поступит Заявление от РФСК о вводе
- РФСК упёрлось по какой-то причине и недоделки только повод, хотя мне озвучивали этот Акт недоделок - звучит серьёзно, главное - неправильно сделан уклон крыши, не подключены внешние коммуникации(???), электричество подано по временной схеме, не выполнено благоустройство придомовой территории (?????-точно врут) и ещё несколько невнятных пунктов тира невыполненного антикоррозийного покрытия чего- то там. Вы понимаете чем нам грозит переустройство склона крыши???? Эдак мы и к 2014 году ключи вряд ли получим, если у них дело до суда дойдёт
- НО... мне сказали, что существует Акт Гостройнадзора Московской области по нашему дому о СООТВЕТСТВИИ построенного объекта проектной документации и техническим условиям.
Так ли уж право РФСК, добиваясь устранения недоделок путём не ввода дома? Я знаю одно, я купила квартиру здесь, рассчитывая вьехать как минимум в феврале и плачу за съем жилья, ремонтируют ведь кровли на жилых домах с жильцами? Я хочу получить ключи, поэтому готова идти и требовать... Думаю вначале неплохо бы как-нибудь получить этот АКТ Гостройнадзора, завтра буду выяснять как это можно сделать. Что-то здесь всё-так долго, напишите как можно сообщить здесь свою почту или телефон, я пытаюсь, но сообщения с ними не появляются
max99999 писал(а):Это призыв к беззаконию, а мы все законопослушные.Хватит терпеть и ждать!!1 надо ехать и заселяться , под придлогом что негде жить больше !!! Это вызовит шумиху хоть какую , может тв приедет ! как включить лифт самим кто знает??? Короче надо из хомяков в людей превратиться и че то делать , как нам удобно, а не как хотят они ( в интересах су что-бы мы писали на рфск в прокуратуру , а в наших интересах тупо заехать !!) Давайте обдумаем лучше как лифты подключить и как проникнуть в дом !? В наш дом , а не рфск су155 или еще х знает кого!
cristalcats писал(а):max99999 писал(а):Это призыв к беззаконию, а мы все законопослушные.Хватит терпеть и ждать!!1 надо ехать и заселяться , под придлогом что негде жить больше !!! Это вызовит шумиху хоть какую , может тв приедет ! как включить лифт самим кто знает??? Короче надо из хомяков в людей превратиться и че то делать , как нам удобно, а не как хотят они ( в интересах су что-бы мы писали на рфск в прокуратуру , а в наших интересах тупо заехать !!) Давайте обдумаем лучше как лифты подключить и как проникнуть в дом !? В наш дом , а не рфск су155 или еще х знает кого!
cristalcats писал(а):Я беззакония не вижу.Я же в свою квартиру вселяться буду,а не в вашу!max99999 писал(а):Это призыв к беззаконию, а мы все законопослушные.Хватит терпеть и ждать!!1 надо ехать и заселяться , под придлогом что негде жить больше !!! Это вызовит шумиху хоть какую , может тв приедет ! как включить лифт самим кто знает??? Короче надо из хомяков в людей превратиться и че то делать , как нам удобно, а не как хотят они ( в интересах су что-бы мы писали на рфск в прокуратуру , а в наших интересах тупо заехать !!) Давайте обдумаем лучше как лифты подключить и как проникнуть в дом !? В наш дом , а не рфск су155 или еще х знает кого!