Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 46

kobog
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М4 к8

Re: Микрорайон 4, корпус 8

Ср апр 17, 2013 11:29 am

Товарищи, давайте поактивнее!
Вот тут: viewtopic.php?f=78&t=24400&start=700 есть ещё один вариант письма в РФСК.

max99999
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Ср апр 17, 2013 12:36 pm

Отправил факс в РФСК - (8495) 6440077 , сказали чем больше мы пошлем писем , тем лучше . РФСК в свою очередь пишет в прокуратуру на су155!! Этот конфликт начался из за постоянных неддоделок су155 , рфск надоело терпеть и они развязали войну(( как раз на наших корпусах((( Сколько это может продлиться им непонятно , но что прокуратура может надавить на ту или иную сторону это точно !! \так что пишите сперва в рфск потов в прокуратуру и чем больше тем лучше /!!!!

kobog
Участник

Ср апр 17, 2013 2:10 pm

Тоже отправил. Факс уже на автомате, видимо завалили.

Pavian
Участник

Ср апр 17, 2013 2:30 pm

Я тоже отправила в РФСК. Потом перезвонила, получение подтвердили.

diamond
Участник
Благодарил (а): 166 раз
Шахматка: М2, к 9

Ср апр 17, 2013 4:25 pm

kobog писал(а):
Тоже отправил. Факс уже на автомате, видимо завалили.

И я отправила...

cristalcats
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Чт апр 18, 2013 1:20 am

Pavian писал(а):
Всем привет! Недавно получила ответ из Красногорской администрации:
«прогнозом по вводу в эксплуатацию жилых домов и объектов социального назначения на территории Красногорского муниципального района Московской области на 2013 год» ввод в эксплуатацию вышеуказанного жилого дома планируется во II кв. 2013г.
Вот так. Есть о чём подумать.
ПЛАНИРУЕТСЯ :evil:
ОРИЕНТИРОВОЧНО :evil:
А почему администрация сразу не отвечает, что прием дома планируется к 2014 году?
Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Gaheris
Участник
Благодарил (а): 23 раза
Шахматка: М4 к5

Чт апр 18, 2013 11:23 am

cristalcats писал(а):
Pavian писал(а):
Всем привет! Недавно получила ответ из Красногорской администрации:
«прогнозом по вводу в эксплуатацию жилых домов и объектов социального назначения на территории Красногорского муниципального района Московской области на 2013 год» ввод в эксплуатацию вышеуказанного жилого дома планируется во II кв. 2013г.
Вот так. Есть о чём подумать.
ПЛАНИРУЕТСЯ :evil:
ОРИЕНТИРОВОЧНО :evil:
А почему администрация сразу не отвечает, что прием дома планируется к 2014 году?
Лучше перебдеть, чем недобдеть.

max99999
Участник

Чт апр 18, 2013 4:27 pm

Звонил заказчику ТУКС 4 Глав инж. Соловьеву Михал Михалычу , сказал началась война между РФСК и су 155 из за дскашных домов ! сколько продлится непонятно , но разборки у них серьезные! И что самое обидное они начались перед принятием наших домов((((

Ninel
Участник

Чт апр 18, 2013 9:06 pm

На сегодняшний день, проанализировав всё вышенаписанное, пообщавшись с архитектурой красногорского района и с Быковой О.В. из РФСК, у меня сложилась такое мнение:
- Красногорская администрация выдаст разрешение на ввод дома в эксплуатацию, если поступит Заявление от РФСК о вводе
- РФСК упёрлось по какой-то причине и недоделки только повод, хотя мне озвучивали этот Акт недоделок - звучит серьёзно, главное - неправильно сделан уклон крыши, не подключены внешние коммуникации(???), электричество подано по временной схеме, не выполнено благоустройство придомовой территории (?????-точно врут) и ещё несколько невнятных пунктов тира невыполненного антикоррозийного покрытия чего- то там. Вы понимаете чем нам грозит переустройство склона крыши???? Эдак мы и к 2014 году ключи вряд ли получим, если у них дело до суда дойдёт
- НО... мне сказали, что существует Акт Гостройнадзора Московской области по нашему дому о СООТВЕТСТВИИ построенного объекта проектной документации и техническим условиям.
Так ли уж право РФСК, добиваясь устранения недоделок путём не ввода дома? Я знаю одно, я купила квартиру здесь, рассчитывая вьехать как минимум в феврале и плачу за съем жилья, ремонтируют ведь кровли на жилых домах с жильцами? Я хочу получить ключи, поэтому готова идти и требовать... Думаю вначале неплохо бы как-нибудь получить этот АКТ Гостройнадзора, завтра буду выяснять как это можно сделать. Что-то здесь всё-так долго, напишите как можно сообщить здесь свою почту или телефон, я пытаюсь, но сообщения с ними не появляются

kobog
Участник

Пт апр 19, 2013 11:16 am

Ninel писал(а):
На сегодняшний день, проанализировав всё вышенаписанное, пообщавшись с архитектурой красногорского района и с Быковой О.В. из РФСК, у меня сложилась такое мнение:
- Красногорская администрация выдаст разрешение на ввод дома в эксплуатацию, если поступит Заявление от РФСК о вводе
- РФСК упёрлось по какой-то причине и недоделки только повод, хотя мне озвучивали этот Акт недоделок - звучит серьёзно, главное - неправильно сделан уклон крыши, не подключены внешние коммуникации(???), электричество подано по временной схеме, не выполнено благоустройство придомовой территории (?????-точно врут) и ещё несколько невнятных пунктов тира невыполненного антикоррозийного покрытия чего- то там. Вы понимаете чем нам грозит переустройство склона крыши???? Эдак мы и к 2014 году ключи вряд ли получим, если у них дело до суда дойдёт
- НО... мне сказали, что существует Акт Гостройнадзора Московской области по нашему дому о СООТВЕТСТВИИ построенного объекта проектной документации и техническим условиям.
Так ли уж право РФСК, добиваясь устранения недоделок путём не ввода дома? Я знаю одно, я купила квартиру здесь, рассчитывая вьехать как минимум в феврале и плачу за съем жилья, ремонтируют ведь кровли на жилых домах с жильцами? Я хочу получить ключи, поэтому готова идти и требовать... Думаю вначале неплохо бы как-нибудь получить этот АКТ Гостройнадзора, завтра буду выяснять как это можно сделать. Что-то здесь всё-так долго, напишите как можно сообщить здесь свою почту или телефон, я пытаюсь, но сообщения с ними не появляются

Если дом принят УК, значит он прошёл ГК и, следовательно, есть заключение о соответствии. Поэтому лапша РФСК о недоделках звучит не очень убедительно. Тем более что с этими недоделками "жить" дальше будет УК. Гос. комиссии ходили по дому 2-3 месяца, разве нельзя было сразу заявить о претензиях? Будет быстрее когда напишете 10 сообщений.
Последний раз редактировалось kobog Пт апр 19, 2013 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

max99999
Участник

Пт апр 19, 2013 11:40 am

Хватит терпеть и ждать!!1 надо ехать и заселяться , под придлогом что негде жить больше !!! Это вызовит шумиху хоть какую , может тв приедет ! как включить лифт самим кто знает??? Короче надо из хомяков в людей превратиться и че то делать , как нам удобно, а не как хотят они ( в интересах су что-бы мы писали на рфск в прокуратуру , а в наших интересах тупо заехать !!) Давайте обдумаем лучше как лифты подключить и как проникнуть в дом !? В наш дом , а не рфск су155 или еще х знает кого!

cristalcats
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Пт апр 19, 2013 2:47 pm

max99999 писал(а):
Хватит терпеть и ждать!!1 надо ехать и заселяться , под придлогом что негде жить больше !!! Это вызовит шумиху хоть какую , может тв приедет ! как включить лифт самим кто знает??? Короче надо из хомяков в людей превратиться и че то делать , как нам удобно, а не как хотят они ( в интересах су что-бы мы писали на рфск в прокуратуру , а в наших интересах тупо заехать !!) Давайте обдумаем лучше как лифты подключить и как проникнуть в дом !? В наш дом , а не рфск су155 или еще х знает кого!
Это призыв к беззаконию, а мы все законопослушные.
Вид пропасти должен рождать мысли не о бездне, а о мосте.

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Пт апр 19, 2013 3:51 pm

Не проходите мимо темы общерайонного митинга!
viewtopic.php?f=75&t=24915 :evil:
Мы в ответе за тех, кого приручили.

boni
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт апр 19, 2013 6:06 pm

Ну сидите и ждите, законопослушная вы наша!!! Вы видимо не так давно ждёте.Посмотрела бы я на вас,если бы вы лет эдак 5 мыкались!? Полностью согласна с max99999.

max99999
Участник

Пт апр 19, 2013 6:08 pm

cristalcats писал(а):
max99999 писал(а):

По этому они и будут считать нас быдлом , об которых можно ноги вытирать , законопослушные граждане в стране где судьи берут взятки - это смешно)))))) Хорошо что я жил 10 лет заграницей , там меньше батраков и терпил там свободные люди - которые за свои права порвут всех и вся ( выйдут на улицу тысячи людей, разгромят все и сразу результат )

Через пару поколений народ будет не законопослушный , а борящийся за свои права и Россия расцветет.

Все письма что мы пишем в разные органы пересылают в краснагорскую администрацию , которая в свою очередь не может ничего предпринять ! Прокуратуру можно ждать годы!

В стране хозяев и батраков - есть небольшой шанс у сми показать шоу или у воробьева пропиариться , других вариантов нет!!!!!!!!

boni
Участник

Пт апр 19, 2013 6:22 pm

На этом форуме-тухляк! Болтовня одна вокруг писанины писем.Кто то уже балконы стеклит,а кто то письма пишет ха-ха-ха! И наверняка форум администрация Красногорска читает.cristalcats -вы случайно не оттуда?

boni
Участник

Пт апр 19, 2013 6:27 pm

cristalcats писал(а):
max99999 писал(а):
Я беззакония не вижу.Я же в свою квартиру вселяться буду,а не в вашу!

max99999
Участник

Пт апр 19, 2013 6:45 pm

Буду звонить в сми может им интересна эта тема и они нам сюжет подскажут ! Думаю если я займусь этим ,ко мне подключатся люди ! нужны пенсионеры , мамы с коляскам наверное , схема подключения лифтов . давайте думать вместе ! можем неплохое шоу сделать и заселиться !

boni
Участник

Пт апр 19, 2013 9:43 pm

Мне кажется думать надо не на форуме.Созваниваться и думать.Зачем нужно чтобы всем была видна переписка.

Lёhin
Инициативная Группа
Благодарил (а): 635 раз
Шахматка: М2, к 11

Пт апр 19, 2013 10:00 pm

• 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16