Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Baks писал(а):а у Вас какие проблемы на балконе были?По болкону, тоже сделали откосы подаконник и заделали тепловой контур...Качество: пивом потянет... всё равно переделывать нужно будет если делать по уму.
Baks писал(а):Отсутствие карнизов, отсутствие откосов, отсутствие подоконников, отсутствие теплового контура (дыра 5-10 см. между рабой и блоком), отсутсвие секции 30*40 см.
wind писал(а):как мне объяснили мои ремонтники( бывшие строители) плохо утеплен верх балкона и "точка росы" сместилась...может путаюсь в терминах...но что-то в этом роде...по поводу конденсата я так и не понял! откуда ему взяться, если балконы не герметичные? Конденсат возникает когда влажный теплый воздух соприкасается с холодной поверхностью.
mashgan писал(а):Таня, а где конденсат скапливается?
mashgan писал(а):надо будет сказать, но всетаки думаю проблема в другом...Может это в плитах вода? Попроси рабочих просверлить дырочки в тех местах где капает.
CloudHunter писал(а):"После майских, вряд-ли раньше..."
Звонил сегодня в СУ...
Информация такова - по секциям 1-2 остались вопросы к строителям, УК надеется добить хоть как-то исправление недостатков.
Бригады по слухам перебросили на 3 мкр., сняв напряжение на нашем корпусе...
Вернутся или нет на наш корпус в ближайшее время - непонятно.