melvin01 писал(а):Вы писали "Кстати, этот маршрут очень интересен и посетителям Снежкома, потому как с отменой бесплатного автобуса я даже не представляю, каким фанатом нужно быть, если добираться до него без машины."
вы вообще о чем? кому этот пост был посвещен? маршрутка неудобная??
так маршрутка для СНЕЖКОМА
Мелвин01, ключевое слово в моем посте "КСТАТИ".
Я не оспариваю что СНЕЖКОМ отдельно, котлеты отдельно, что это его маршрутка и наши проблемы его не волнуют, как и его нас.
Но, как я уже отписал ранее, что БУДУЧИ ПОСЕТИТЕЛЕМ Снежкома, а именно, ресторана "За пивом" (Снежком это не только лыжи, кстати, но и много чего другого), еле усадил своего приятеля в маршрутку из-за малого количества мест в оной. И если Вы (и даже пусть сам Снежком) считают, что 10 мест раз в полтора часа достаточно, то по факту недостаточно.
Безусловно, Снежком теряет клиентов, и это его проблемы, но с другой стороны, это и проблемы тех, кому все-таки нужно в него попасть или покинуть, поэтому я и написал "кстати маршрут интересен посетителям Снежкома".
Я понимаю, что Вам (да и мне тоже) на этих посетителей наплевать, но уверен, что не наплевать виртуальному организатору маршрута, т.к. Ваши лаве точно такие же как и лаве тех, кто только до Снежкома.
Мой пост - это не забота о Снежкоме, это забота исключительно о своих интересах, т.к. именно я (в лице своих близких) буду потребителем "кругового маршрута".
И выступая "за", мимоходом для виртуального волшебника-организатора замечаю, что пустой маршрутка не останется, т.к. маршрут весьма интересен посетителям Снежкома, следующих из Митина, Строгина и прочих пассажиров синей ветки.
Если Вам показались не относящимися к теме обсуждения слова "каким нужно быть фанатом, чтобы добираться до Снежкома без личной машины", то с моей точки зрения фраза все же имеет прямое отношение к маршрутам Красногорья, т.к. условно "есть удобная маршрутка - еду пить в "За пивом", нет - не очень-то и хотелось".
Надеюсь, разъяснил.
И поэтому все так произошло...