Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 30

АленаФ
Участник
Шахматка: М1, к 22

Re: Заселение 1-22

Вс мар 01, 2009 10:07 pm

Ждем новостей от Uruguay!

Минин
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пн мар 02, 2009 12:34 am

Всем привет.
Сегодня посетил наш 22. 2 и 3 секции закрыты. Отыскал охранника. Он сообщил что 3-ю секцию сдали УК и ключи находятся в УК. Лифты прошли испытания (рядом с входом лежали блоки). Во второй секции осталось доделать электрику. В первой секции несколько рабчих с верхних этажей спускали мусор. Охранник сказал что 1 и 2ю секции планируют сдать в середине марте, да и рабочие сказали что до 15 марта будут на корпусе. Кому нужно сломать сантехкабины договорился дешёво (сообщайте в личку).

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пн мар 02, 2009 8:42 am

Уважаемые соседи из 2 подъезда(4 секция), те кто уже делает ремонт, пожалуйста попросите своих рабочих восстановить картонную защиту в грузовом лифте.
вчера была в квартире, поднималась на грузовом лифте, часть картона уже отсутствует и лифт в некоторых местах уже покарябан....ЖАЛКО!!! ....нам там жить :cry:

Uruguay
Участник

Пн мар 02, 2009 9:56 am

ахат писал(а):
Uruguay! Ваш подробный отчет нужен как воздух! Очень хочеться знать что там происходит около нашего дома! Движение есть?

К сожалению, на стройку не попал - выходные провел на работе...

ахат
Участник

Пн мар 02, 2009 11:14 am

Минин писал(а):
Всем привет.
Сегодня посетил наш 22. 2 и 3 секции закрыты. Отыскал охранника. Он сообщил что 3-ю секцию сдали УК и ключи находятся в УК. Лифты прошли испытания (рядом с входом лежали блоки). Во второй секции осталось доделать электрику. В первой секции несколько рабчих с верхних этажей спускали мусор. Охранник сказал что 1 и 2ю секции планируют сдать в середине марте, да и рабочие сказали что до 15 марта будут на корпусе. Кому нужно сломать сантехкабины договорился дешёво (сообщайте в личку).
Спасибо за информацию! Будем надеяться, что еще 2 секции начнут заселять до конца марта!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

gorenkova
Участник

Пн мар 02, 2009 12:18 pm

Ахат,
нет - мы же договаривали = ждем не до конца марта!!!
Мы ждем до 10 марта, если нет, то начинам что-то делать!
Если рабочие будут до 15 марта на нашем корпусе, а представьте, что они что-то не доделают?!?!
Кто потом будет это устронять, или передача совсем растянется.
Ждем только до 10, чтобы успеть что-то предпринять.

ахат
Участник

Пн мар 02, 2009 12:28 pm

gorenkova писал(а):
Ахат,
нет - мы же договаривали = ждем не до конца марта!!!
Мы ждем до 10 марта, если нет, то начинам что-то делать!
Если рабочие будут до 15 марта на нашем корпусе, а представьте, что они что-то не доделают?!?!
Кто потом будет это устронять, или передача совсем растянется.
Ждем только до 10, чтобы успеть что-то предпринять.
Хорошо! Тогда командуйте парадом, если Вы знаете что надо делать! И нас тоже проинформируйте, каковыми будут наши действия! Только шквал звонков в УК? Или еще есть какие-то мысли? В любом случае мы в стороне не останемся! =@

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Пн мар 02, 2009 2:59 pm

Сейчас была у инженера Аллы Николаевны, что узнала: секцию Ук сегодня приняла окончательно и ключи передали уже в отдел заселения. После обеда должны подписать какой-то акт о сдаче. Ждемс.

АленаФ
Участник

Пн мар 02, 2009 3:28 pm

А про нашу 1,2 нет новостей?До 10-го осталось всего ничего.Аня, напишите, пожалуйста ,координаты Лысенко, Болдырева и т.д.Думаю звонить им надо начинать уже сейчас, даже если человек 10 в день им позвонят, может сподобятся пинка для ускорения кому надо выписать. А то мы были около дома(недели две назад) 6 человек сидят перед домом на ведрах перевернутых, один нагружает ведро,пятеро архаровцев сверху его поднимают...а эти шестеро сидят и рассуждают, когда они домой поедут :evil: !

wind
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пн мар 02, 2009 3:52 pm

Звонил сегодня в СУ и УК. Никакого заселения нет.В УК сказали - звоните в пятницу! А в СУ - в течении двух недель "перезванивайте"!!!!! И что делать? Кому звонить? С кем разговаривать? Если вранье на уровне руководства всех этих компаний. Мне же лично Болдырев сказал - заселение понедельник или вторник. Опять ему звонить? И что я ему скажу - ай-ай-ай, нехороший дяденька, опять обманул?
По моему и я теперь выдохся. Сил ни на что нет. :(

Наня
Участник

Пн мар 02, 2009 4:30 pm

[quote="АленаФ"]Наня!А почему с потолков-то в с/у течет?не понятно, может конденсат образуется? может делать подвесные потолки ?А на что менять, на П44Т или еще на что еще?Вы что думаете?

Потолки и так подвесные,с них и капает,но почему мы так и не знаем,приедет хозяин,надеюсь разберется.
Еще спрашивали про ремонт(может плохо сделан),не знаю...но делали квартиру себе(со слов хозяина), про батареи-надо вызывать сантехника -продувать их,это то что нам удалось узнать :)

И еще одна проблемка,Су не установило оборудование ТВ на этот дом(Павшинский 6) ,так что ТВ нет,только через спутниковую тарелку.
Надо про наш(Подмосковный 1) где-то узнать,установили ли.

АленаФ
Участник

Пн мар 02, 2009 6:08 pm

Блин, ну что за фигня??ТО заселяют, то перезванивайте! Но думаю надо всем набраться терпения, на этот месяц точно, что-то определится!

АленаФ
Участник

Пн мар 02, 2009 6:10 pm

Вызвала сегодня электрика, заключили договор, завтра в сберкассе квит. оплатим, и потом еще надо ему после получения ключей дать акт по выделенной мощности.Мы оплачиваем пока два этапа 14000 руб. а потом уже все остальное.

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Пн мар 02, 2009 7:20 pm

Со слов гл. инженера ключи 3 секц. 13 марта :?:

gorenkova
Участник

Пн мар 02, 2009 7:33 pm

телефон Лысенко Владислава Григорьевича - 771 36 34
я сегодня звонила - меня переключили на отдет строительства, дяденька (но не Лысенко) вежливо ответил, что там осталось чуть ли не по домофонам решить вопрос, и после праздников обе секции будут переданы
муж сходил сегодня в УК главному инженеру - им озвучены сроки от строителей до конца марта (типа если позже, то со слов самих же строителей их разорвут ВСЕ)

Нестыковки конечно меньше, но они есть - я предлагаю звонить 10 марта!!! и уже всем, кому интересно долбить их вопросом - когда, и более того говорить, что сроки вечно переносят и что мы готовы написать коллективное письмо о всех тех вещая, которые творятся на стройке.

ахат
Участник

Пн мар 02, 2009 8:50 pm

[quote="gorenkova"] и после праздников обе секции будут переданы
муж сходил сегодня в УК главному инженеру - им озвучены сроки от строителей до конца марта (типа если позже, то со слов самих же строителей их разорвут ВСЕ /quote]
О каких секциях идет речь? 3 и .....

ахат
Участник

Пн мар 02, 2009 8:59 pm

Достали уже эти переносы сроков! Немогу понять чего они добиваются? Мне вообще стало казаться, что каждый раз выдавая информацию причем ОЧЕНЬ разную, тем самым СУ и УК пытаются усыпить нашу бдительность. Пока мы находимся в таком подвешанном состоянии, то и жаловаться ни куда не будем. Процесс то пошел!
Помоему надо уже начинать готовить письмо! Нет смысла ждать! Не будет ничего к 10 марта!
Только куда его отправлять? В Правительство, СУ или УК?

ахат
Участник

Пн мар 02, 2009 9:03 pm

wind писал(а):
По моему и я теперь выдохся. Сил ни на что нет. :(
Возьмите себя в руки! От нас только этого и ждут! Чтоб мы все выдохлись и перестали что-либо предпринимамать!
НО только ХРЕН ИМ! :evil:

home
Участник

Пн мар 02, 2009 10:19 pm

я всё думаю В ЧЁМ РАЗВОД............. понимаю что разводят, но не пойму где. Поскорей бы узнать , а то голову сломаю :?

ахат
Участник

Пн мар 02, 2009 10:20 pm

home писал(а):
я всё думаю В ЧЁМ РАЗВОД............. понимаю что разводят, но не пойму где. Поскорей бы узнать , а то голову сломаю :?
Боюсь,что мы с Вами об этом не узнаем никогда!!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 30