Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ахат писал(а):Uruguay! Ваш подробный отчет нужен как воздух! Очень хочеться знать что там происходит около нашего дома! Движение есть?
Минин писал(а):Спасибо за информацию! Будем надеяться, что еще 2 секции начнут заселять до конца марта!Всем привет.
Сегодня посетил наш 22. 2 и 3 секции закрыты. Отыскал охранника. Он сообщил что 3-ю секцию сдали УК и ключи находятся в УК. Лифты прошли испытания (рядом с входом лежали блоки). Во второй секции осталось доделать электрику. В первой секции несколько рабчих с верхних этажей спускали мусор. Охранник сказал что 1 и 2ю секции планируют сдать в середине марте, да и рабочие сказали что до 15 марта будут на корпусе. Кому нужно сломать сантехкабины договорился дешёво (сообщайте в личку).
gorenkova писал(а):Хорошо! Тогда командуйте парадом, если Вы знаете что надо делать! И нас тоже проинформируйте, каковыми будут наши действия! Только шквал звонков в УК? Или еще есть какие-то мысли? В любом случае мы в стороне не останемся!Ахат,
нет - мы же договаривали = ждем не до конца марта!!!
Мы ждем до 10 марта, если нет, то начинам что-то делать!
Если рабочие будут до 15 марта на нашем корпусе, а представьте, что они что-то не доделают?!?!
Кто потом будет это устронять, или передача совсем растянется.
Ждем только до 10, чтобы успеть что-то предпринять.
wind писал(а):Возьмите себя в руки! От нас только этого и ждут! Чтоб мы все выдохлись и перестали что-либо предпринимамать!По моему и я теперь выдохся. Сил ни на что нет.
home писал(а):Боюсь,что мы с Вами об этом не узнаем никогда!!я всё думаю В ЧЁМ РАЗВОД............. понимаю что разводят, но не пойму где. Поскорей бы узнать , а то голову сломаю