Lancer писал(а):да пускай достраивают! он в принципе достроен! идут отделочные работы! ради бога! отделывайте!
документы на квартиру дайте и ключи! и делайте что хотите!
Так не бывает(у СУ точно не бывает).
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Lancer писал(а):да пускай достраивают! он в принципе достроен! идут отделочные работы! ради бога! отделывайте!
документы на квартиру дайте и ключи! и делайте что хотите!
Alex_RO писал(а):абсолютно так! бумажка ГК, бумажка БТИ!Уважаемый Lancer!!
Почитайте другие форумы и Вам все станет ясно.
А суть вопроса следующая.....
1. ГК это бумажка и все (объект построен...)
2. БТИ это тоже бумажка ( на объекте столько-то квартир и столько-то кв. метров. )
Теперь про документы и ключи!!
1. Документы - читайте свой договор!!!! (сначала СУ оформляет собственность на себя, а потом уже заключает с Вами основной договор купли-продажи).
2. Ключи выдает Управляющая компания а не СУ. (Все с нетерпением ждут когда СУ доделает дом и передаст его управляющей компании, а та не принимает дома с недоделками).
Ну вот собственно и все...........
zxcasd6512 писал(а):нее(( он не в торцевой, он в трешке которая имеет общую стенку со второй секцией(
Достаточно навести на квартиру курсор и появиться ник того кто в ней зарегистрирован В данном случае это NoAngel(Андрей Трофимов)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3034
alex06 писал(а):или...в августе при получении смотрового
alex06 писал(а):перед Вами будет сдан корп 6 А, а потом следом и вы, это август этого года...
Писе...ц.... перед корпусом 6А еще 3 дома - сейчас читала в их ветке, т.е. наш дом ..последний...5й на очереди.
zxcasd6512 писал(а):да смешная эта фраза, по злому смешная! я просто в шоке что мы ПЯТЫЕ в очереди!!! это ж как надо работать чтоб до августа успеть 5 корпусов сдать и что там за корпуса еще вообще не понятно - есть там фундамент у них?? кто-нибудь знает?? я подозреваю, что один из них это 22й корпус...alex06 писал(а):или...в августе при получении смотрового
Ключевая фраза в расчете на не сликом умного клиента
alex06 писал(а):ну наверное мкр.2 к.3 сейчас активно сдается последняя секция видимо один из нихкто-нибудь знает?? я подозреваю, что один из них это 22й
Lancer писал(а):мда.........![]()
настроение меняется буквально по минутам!
то все плохо, то вроде налаживается.
с одним спорить тяжело- хоть что то там делают!
хочу в субботу поехать посмотреть! попробую в квартиру пробраться!
кого найду с тем и поговорю! мож чего интересного скажут!
Бориска писал(а):Откуда такая информация?Всех рабочих сняли с нашего дома и перекинули на корпус 6А! Видимо они находились только на время проверки! А мы то обрадовались
Бориска писал(а):ну я ж говорю! настроение меняется каждый день!Всех рабочих сняли с нашего дома и перекинули на корпус 6А! Видимо они находились только на время проверки! А мы то обрадовались
Бориска писал(а):КИО Сможете прояснить ситуацию?Всех рабочих сняли с нашего дома и перекинули на корпус 6А! Видимо они находились только на время проверки! А мы то обрадовались