А мы были в Павшинской Пойме в воскресенье. Поднимались в квартиру. У нас начали размечать стены. В четверть кирпича в два-три уровня. Народ готовится к отделочным работам. Привезли двери подъездные. Установили два подъемника. Что еще? Всё! Кабель не заметил, трубы не прокладывают внутри. Санузлы (как в девятом корпусе) тоже не построили (в 9-м корпусе такие камеры соорудили под ванную и гостевой туалет. Конечно, все идет под слом, но... У нас и такого нет. Интересно, дом сдадут без труб? Или как?
А насчет ремонта... Я уже заказал дизайн-проект. Надеюсь, к концу лета начнем. В крайнем случае, в начале осени. Главное, до холодов успеть с заливкой пола и оштукатуриванием периметра. Как раз в воскресенье мерки снимали. Вроде, площадь соответствует указанной в договоре. Как только план состряпаю с размерами, сразу выложу. А то дискриминация получается. Планов двушек - вагон, а трешек - нет.
Да, могу обрадовать соседей. Монолит - он, конечно, монолит, но уж больно криво он у нас отлит (о, стихами заговорил!)

Стены придется ровнять, причем, достаточно большой объем работ предстоит. Я уж подумал: может не заморачиваться и обшить все гипсокартоном?

Хотя периметр хотелось бы оставить монолитным.
Пока тут... А дальше как карта ляжет! Жаль, что сдаем не мы...