Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
gorenkova писал(а):СпасибоРаботы ведутся, трудно сказать с какой интенсивностью.
Но начинают в 8 00.
Что касается работы в праздники, то ее начали 8 числа, раньше не видела рабочих.
Но то, что туда постоянно что-то носят))) ладно хоть не выносят - это факт.
Вроде как убрали ограждение, которое перегараживало въезд во двор.
Арс писал(а):Если 3-ю секцию только в конце февраля будут передавать, то интересно когда это произойдет с 1 и 2 -ой, летом ?Сегодня был на стройке, говорил с прорабом. Сказали, что завтра будут передавать первые две секции УК. 3-ю секцию планируют передавать в конце февраля, а сейчас там запускают отопление и еще какие-то мелочи доделывают.
Наня писал(а):https://www.krasnogorie.net/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=2
извиняюсь за качество,но деревья рассмотреть можно,а кучка людей-это рабочие вокруг костра
Оксана Викторовна писал(а):Да, покупали добровольно! Только вот про этот беспредел я думаю мало, кто знал! И кулаками очень даже машут! Беды наши не закончатся, если молчать!Что захотят, то и придумают. Покупали мы квартиры на таких условиях совершенно добровольно, никто не заставлял. "После драки кулаками не машут". Придется оплачивать все. А закончатся наши "беды" только после полного завершения строительства в Павшинской Пойме, но потом начнутся другие...
На мой взгляд, технадзор УК нужен, много у нас еще горе-перепланировщиков.
Baks писал(а):Тоже регулярно гружусь по этому поводуИтого; договора менять не будут.
Самая большая проблема если будут банкротить Пик....