Alice писал(а):с чего это ты так решила? цепочка на сейчас такова Мосэнерго-Терра-УК-ЖильцыBotinokэто Я писал(а):Мосэнергосбытвот ответь мне КТО тебе реально поставляет услугу электричество?
Мосэнергосбыт работает с физиками а стройкам продает просто мосэнерго
по факту сегодняшних переговоров с ПСБ завтра на сайте УК ПАВШИНО должны появиться договора или выдержки из ни них Мосэнерго-Терра и Терра-УК.
я сегодня был допущен к прочтению, и там реально есть пункт что терра имеет право сливать часть елехтричества

на данный момент после активных пинаний всеми жителей и ИГ идет движуха по передаче сетей 1го микрорайона в любимый Элис Мосэнергосбыт. более того домовые счетчики 01.04.09 ими опломбированы и заактированны. и как только СУки устронят технические неполадки (где кабель не тот, где автоматика в щитовой не по проекту и т.п) то будет нам щясте. но бабло при этом все равно будет собирать УК, только уже не в пользу Терры, а в пользу Мосэнергосбыта.
Так давайте скрестим пальцы за спиной, засунем палец в чернила и будем молиться чтоб это произошло скорее.

Mark Krysoboy писал(а):наверное так на меня подействовало общение и позиция в МИНЖКХ МОв последнее время, что-то ты часто стал защищать УК Павшино по разным откровенно лажевым поводам.
и главное реальное представление о том как могут развиваться события в случае массовой неоплаты за ЖКУ основанные на реальных фактах из других подмосковных районах.