Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 24

Bekket
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Ср сен 06, 2006 11:40 pm

hmel писал(а):
Как считаете соседи?
.....
В 11 нас устраивает.

нас тоже устраивает. Приедем.

Bekket
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Чт сен 07, 2006 2:37 pm

анфиса писал(а):
НАРОД. Прошу вас быть по активнее. Я написала обращение к ИГ и возможно кто-то из них примет участие в нашей встрече, поэтому давайте решать, кто точно приедет на встречу. Кто ни будь выходил с предложением о встрече к соседям из 14 и 12а корпусов? Нужно им написать.

Мы приедем точно (10 корпус, 4 секц.) А другим корпусам ничего не писали.

анфиса
Участник
Благодарил (а): 4 раза
Шахматка: М1, к 6Б

Чт сен 07, 2006 8:39 pm

Я написала сообщение в ветке встречи, где, когда и во сколько мы собираемся, обращение было адресовано корпусам 10,14 и 12а. Также подготовлено "рыба" письма-обращения в СУ и МГСН (т.к. договор с ними), для рассмотрения и подписания его на встрече.
Если кого то заинтересует данное письмо, могу скинуть в личку для корректировки.

NT
Участник
Шахматка: М1, к 10

Чт сен 07, 2006 11:30 pm

А я в субботу работаю :( . Да и в договоре у меня про электрику ничего нет почему-то, хотя при покупке в "МГСН-новостройки" раз 10 спросила про разводку, подтвердили ее наличие и при первичном осмотре, и в самом офисе. Но раз в договоре нет - и претензии никому не предъявишь. Но всем, у кого есть шанс добиться выполнения обязательств, успеха!

janna
Участник

Вт сен 12, 2006 9:30 am

Всем привет!!
Как субботняя встреча? что-то никого нет.
Вчера звонила в Су, вздыхая сказали звонить в октябре не раньше, не результатов ГК, не БТИ нет, зато сказали таким радостым голосом, что "21 корпус заселяют и это уже 4-ый дом" правда нам от этого не намного легче :cry:

EK
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт сен 14, 2006 4:48 pm

Соседи, доброго Вам дня, вопрос: Кто уж пробывал сделать и согласовать проект электрики(например в Су)??? Дайте плз, обратную связь, сколько на это ушло времени?? и какими силами планируете дальше работать с разетками?? может сушники што посоветовали???
Заранее Спасибо.

dark
Участник

Чт сен 14, 2006 5:27 pm

Привет, я делал в СУ проект и согасование.
1. Проект сделали быстро буквально дня 3, по договору на сколько я помню дней 7
2. Согласование пока нет, так как нет ни БТИ ни ГК, так что он у меня лежит там и ждет когда номера квартир дадут, и только потом на согласование уйдет. На согласование по моему дней 10 уходит.

А вообще просто к ним записаться нужно и прийти со своей планировкой договором и паспортом. И на месте они все поясняют че к чему.

В общем ни чего сложного
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

Andre_sk
Участник

Чт сен 14, 2006 5:39 pm

Согласование это конечно хорошо, но вопрос когда оно понадобится.
Хоть кто нибудь может сказать, есть сроки по 10крп. БТИ,ГК?
Движение это жизнь, топтание на месте погребенье заживо, осталось только не останавливаться по пустякам :)

dark
Участник

Чт сен 14, 2006 5:53 pm

Сказали что после 20 числа что то будет известно. В общем как обычно
Этот Мир время от времени нужно раскрашивать, иначе он становится серым.

Alexey-Anonim
Участник

Пн сен 18, 2006 4:03 pm

Соседи. Все никак не доберусь до нашего дома. Кто нибудь был в последнее время? В каком состоянии все?

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Пн сен 18, 2006 4:55 pm

Alexey-Anonim писал(а):
Соседи. Все никак не доберусь до нашего дома. Кто нибудь был в последнее время? В каком состоянии все?

Был 9-го. Встречались с другими соседями по поводу электрики.
Сделал несколько фоток своей квартиры (могу скинуть куда-нить). В 6-й секции покрасили лестничный пролет в розовый цвет. Подметено на лестницах. В тамбуре уложена плитка около квартирных дверей. Тоже розовая. В квартире доделали плитками темную в прихожей и отделили комнату от прихожей. Поставили батареи. К самому дому остались прикреплены пару кранов для поднятия тяжестей.

Alexey-Anonim
Участник

Пн сен 18, 2006 5:07 pm

Спасибо. А были ли: подоконники, канализационные трубы, щиток с розетками, подоконники, замки в дверя?

И еще вопрос: у меня в пол неровный совершенно как после войны: дыры в нем (несквозные) по 3 см в глубину..... Куча выбоин поменьше..... будут ли выравнивать полы?

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз

Пн сен 18, 2006 5:44 pm

Alexey-Anonim писал(а):
Спасибо. А были ли: подоконники, канализационные трубы, щиток с розетками, подоконники, замки в дверя?

И еще вопрос: у меня в пол неровный совершенно как после войны: дыры в нем (несквозные) по 3 см в глубину..... Куча выбоин поменьше..... будут ли выравнивать полы?

Подоконников нет (и не планируется у меня), даже окна не запененны полностью. Канализационный стояк есть. Не знаю, чем он должен закончится. В квартиру входит пучок кабелей. Электричество, телефон. Так и болтаются. Около входной двери прикручена пожарная кнопка с датчиком на потолке. В тамбуре кабель разведен по квартирным щиткам, но ни куда не заделан. Замков нигде нет. Даже с окон сняли. В полу дырки заделали в месте прохода батарейных труб. Но все-равно соседей снизу и сверху видно. Та же фигня в центре комнат (там где люстры должны быть). У меня в прихожей соседей снизу видно. В общем дырок в полу хватает. По поводу выравнивания полов: у нас же не будет стяжки.

Andre_sk
Участник

SDmitry Откуда столько писимизма

Пн сен 18, 2006 9:08 pm

Связывался хоть кто нибудь с людми получившими ключи по поводу соответствия заявленого в Договоре и принятого по акту осмотра, ведь это и от нас зависит соответствие выпоненых обязательств застройщиком ?!?
Движение это жизнь, топтание на месте погребенье заживо, осталось только не останавливаться по пустякам :)

Sapa
Участник

Чт сен 21, 2006 9:47 pm

А мы были в воскресенье! Общее состояние района порадовало - все так живенько! Как приятно смотреть на припаркованные машинки около уже заселяющихся (счастливчики!!!) домов! :roll:
А в нашем корпусе все как и было, только еще и грязней стало! Никаких подоконников, щели и дыры как были в ноябре, так и остались! Почему-то труба, идущая от батарей на лестнице на нижних пролетах просто обрывается и все! И как? Непонятно. Асфальт не клали, площадки не доделаны. Грустно :(

Shura
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт сен 22, 2006 4:31 am

Sapa писал(а):
А мы были в воскресенье! Общее состояние района порадовало - все так живенько! Как приятно смотреть на припаркованные машинки около уже заселяющихся (счастливчики!!!) домов! :roll:
А в нашем корпусе все как и было, только еще и грязней стало! Никаких подоконников, щели и дыры как были в ноябре, так и остались! Почему-то труба, идущая от батарей на лестнице на нижних пролетах просто обрывается и все! И как? Непонятно. Асфальт не клали, площадки не доделаны. Грустно :(

Асфальт не клали? Странно. Мне кажется, асфальт уже давно уложен был. Или опять площадки для машин перед домом расширяли? :P
Ваще странно, что так затягивают. Особо по форуму не искал, но интересно, вода и канализация у тех, кто ключи получил есть?
Ведь дом практически готов! Осталась косметика. Делов раз-плюнуть!
Ваш Ш.

Secutor
Участник

Сб сен 23, 2006 11:26 pm

Был сегодня в своей 2-ой секции. Из "приятного": во всех квартирах рядом с входной дверью теперь есть щиток с 3 розетками. Подсоединены батареи отопления (в доме работало несколько человек - доделывали их). В коридоре запенили щели в окнах, почти везде сделали откосы и подоконники, разбитые окна не меняли. В квартирах вроде щели тоже начали пенить, но подоконников нет. Перегородки нигде еще не делались. Мусора стало только больше.

Охранник говорит, что в доме вовсю идут работы, но как мне кажется потребуется еще не менее месяца...
Андрей, 10 корпус, 2 секция, 15 этаж.

Alexey-Anonim
Участник

Вс сен 24, 2006 10:23 am

Был в субботу на стройке. Отзыв об этом оставил в теме Вести с полей.https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?t=388&start=60
Также обратил внимания на окна в подъездах., находящиеяся на уровне сантиметров 20-ти от пола. Защиты там никакой не стоит и любознательное дитя имеет все шансы во время игр вывалится из окна. Кто нибудь видел - заделывают ли эти окна в ИП-46С решетками при сдаче дома?

Secutor
Участник

Пн окт 02, 2006 12:56 pm

Так уж получилось, что в субботу снова побывал в своей 2-ой секции, да еще заглянул в 1-ю.
Итак, за неделю из изменений во 2-ой только занесли в подъезд белые гипсовые блоки, из которых будут строить перегородки в прихожей. Делать пока не начинали.
В 1-ой секции они уже выстроены и смотрятся, как бы это помягче, гротескно - скрепляют их обычным цементным раствором - получается грязная белая стена с кучей неаккуратно замазанных стыков.

Во 2-ой секции работают сантехники, сваривают трубы (работали даже в субботу). В 1-ой вроде уже все сделано - трубы есть, канализация есть - выглядит, хоть и плохо, но уже готовым к сдаче.

В обоих секциях горы мусора и незаделанные щели и подоконники - фронт работ еще минимум на месяц - при их скоростях, это, конечно, чересчур оптимистично :(
Андрей, 10 корпус, 2 секция, 15 этаж.

Andre_sk
Участник

мкр.10

Ср окт 04, 2006 5:45 pm

Прочитал только что ответы СУ 155 предоставленные ИГ после встречи, и нет слов одна вода, хотя и слова те которые мы хотим слышать,слов много и не одного документа в подтверждение этим словесам.
(1.2 Уточненные сроки сдачи домов первой очереди.

Ответ: корпуса 9, 10, 12а, 14 и 20 будут сданы до 18 октября текущего года.

1.3 "Кирпичи" 15,16,17,18 - что с ними? Когда? До коле?

Ответ: корпуса 15, 16 будут введены в строй в этом году, также возможен ввод 17 корпуса, корпус 18 - 1 полугодие 2007 года.)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 24