Уважемые соседи. Многие из Вас подписали какие-то доп.соглашения с СУ-155 (кто о переводе векселя в обеспечительный платеж кто ещё о чём-то), очень прошу Вас прислать их мне на факс 499 317-76-48 (в любое время), т.к. буду встречаться с юристом и ему необходимы все документы.
Был перед НГ в Су-155 на ул.Каховская (напротив ГаЗпрома), там мне сказали следующее: все документы на Болотниковской, у них только документы по БТИ, но вот что удивило, девушка сказала, следующую фразу : " Если вы не подпишите согласие на свои кв.м. на Болотниковской, тогда у нас потом подпишите Акт с приложением обмеров БТИ". Мне ничего не понятно, позвонил на Болотниковскую, там сказали следующее : "Доп.соглашения выслать не могут, т.к. ресепшен совсем не в курсе что там пишут менеджеры в этих доп. соглашениях, а образца единого "типа" нет. Что имела в виду девушка - разъяснить не можем, не понимаем. Запишитесь на прием - придёте и с менеджером все обсудите." Так СУ-155 везде темнит и изворачивается, очень прошу прислать Доп.соглашения. Хочется поехать в СУ-155 хотя бы записав в столбик все вопросы и ответы на них, которые подскажет юрист, а для этого нужно знать содержание.
Конечно же, сразу напишу результаты.
Так же хочется задать вопрос и дать тему для размышлений:
- Если хотят давать ключи, заничт дом сдан госкомиссии, а если дом сдан, то почему никто не оформляет договор купли-продажи вместо предварительного договора, ведь квартира уже готова, она не недострой?" Разъясните, пожалуйста, кто что понимает в данном вопросе.
Чтобы юрист дал ответ и на этот вопрос также очень нужны Доп.соглашения, может что там написано по этому вопросу!
Если нет факса - пришлите на электронку k o r n d 2 0 0 6 собака m a i l . r u (пробелы надо стереть)
Заранее всем благодарен.
Нужно, можно сказать, уже вчера
Т.е. чем быстрее тем лучше, т.к. юрист работает начальником юрид.департамента банка и не часто имеет свободное время, чтобы уделить его клиентам.
А ещё на Каховской сказали, что нужен "электро-проект", но если я не хочу у них, то могу где угодно, а у них потом заверить, бесплатно. И что ещё нужно зачем-то к их архитектору, я спросил зачем, ответ порадовал "Вот придёте к нему (по записи) и узнаете, он что-то хочет с вами обсудить"

)
Так же прочитал об ООО "ДЭЗ", которое предлагают в будущем поставить вместо УК ПАвшино, у меня много друзей в Красногорске - поговорю - довольны они или нет обслуживанием, напишу.
Ели нет возражений, то жена готова быть старшей по подъезду (наш - 3-я секция).