Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
ivanko писал(а):Как буд-то дома включено отопление и нашим детям там сидеть лучше, чем в школе и садике.Сегодня в детском саду попросили по возможности не приводить ребенка - в группе 11 градусов, и вообще сказали, что решается вопрос о закрытии сада из-за отсутствия отопления.
UL писал(а):Эта суббота - рабочий день, так что или вечером или в воскресенье.Предлагаю субботу 1 ноября во дворе 14 и 13 корпусов 1мкр.![]()
![]()
в 12 часов!!!!!!
Денис177 писал(а):Тоже мимо, обещали перерасчет - и сделают.Более того с нас собрали деньги и не топят, вопрос где деньги? это растраты уже, повод для разбирательства органами. Если про врезку газа и длительное бумажкогоняние можно придумать, то про то где деньги? уже нужно отвечать конкретнее.
Steven писал(а):я не согласен с Вашим тоном, я оплатил услугу и меня не устраивает её систематическое не выполнение, даже с возвратом какой то части стоимости. Я понимаю в какой стране живу, но тем не менее, перерасчёт и не более, меня не устраивает.Тоже мимо, обещали перерасчет - и сделают.
Денис177 писал(а):Steven писал(а):я не согласен с Вашим тоном, я оплатил услугу и меня не устраивает её систематическое не выполнение, даже с возвратом какой то части стоимости. Я понимаю в какой стране живу, но тем не менее, перерасчёт и не более, меня не устраивает.Тоже мимо, обещали перерасчет - и сделают.
ПС Кроме Громова есть премьер и президент, предлагаю начать с премьера, Громов перед выборами много говорит о своих офицерских принципах, кроме слов делать нужно
Z11 писал(а):думаю стоит успокоиться и идти в суд, если УК не сделает перерасчет или если есть еще какие-то претензии, Ваше негодование на УК не подействует, проходили, личный опыт....