Вся информация от рабочих. В воскресенье получил ту же информацию - что-то там доделывают, сливают воду и ....
Многоуважаемая(ый) Тама-тута, достаточно крови и хватит сеять панику среди будущего населения. Что означает фраза "Стройка замораживается то ли на год, то ли до следующего года (уже не суть) " -
кто источник? В наше смутное время и без Вас, извините, тошно. У меня отеца чуть инфаркт не хватил, когда он прочитал ваши страшилки. Давайте договоримся: если пишем информацию, то пишем от кого она получена. Например: в понедельник отец звонил в СУ - "Ваш дом будет обязательно сдан до Нового года - он уже по всем отчетам прошел..." звонил в УК - " Ваш дом сейчас принимаем, но лучше позвоните после 5-го декабря..." звонил прорабу субподрядчиков (отделочники) Надежде Константиновне (кстати, у нее были ключи от всех наших запертых квартир) - "Да, заливали воду в отопительную систему 4-й и 5-й секций и испытания прошли успешно"

И это еще не всё! Звонил начальнику участка Сергею Николаевичу (Высота-М) - "Не переживайте, воду слили, потому что не определен источник тепла - на этой неделе вопрос решим. А в остальном 4-я и 5-я секции готовы полностью!"

Может, я и рано танцую, но ведь так хочется верить в недалекое светлое будущее...
А над Вами, многоуважаемый(ая) Тама-Тута, рабочие, наверно, просто подшутили
Так что рано стреляться, господа ...