Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 20

Lanka
Участник
Шахматка: М1, к 17

Re: Для тех кирпичей, кого не заселили!!! #2

Ср июл 29, 2009 5:42 pm

Так может нам в диспечерскую подать заявку, что лифт не работает :) и требовать перерасчета оплаты :D

TD
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М1, к 18

Re: Заселенные корпуса И-1723

Ср июл 29, 2009 6:36 pm

Lanka писал(а):
... Да, еще выяснила, что в ближайшие 2-3 дня у нас в доме будут что-то доделывать с щитовой в доме, и вероятно пару дней может не быть света в доме. Но предполагаю, что после этого может лифты включат.
Лифты действительно скоро собираются включать. Тормозит УК с согласованиями.
TD

Svet_lana
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Ср июл 29, 2009 6:46 pm

Boom писал(а):
Сам по роду службы весьма близок к ЖКХ и к расчетам за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ), позволю себе высказать собственную точку зрения на ряд аспектов:
Такого идиотизма и анархии я не встречал не в далеком Барнауле, не в Богом забытом Оренбурге, не на хиреющей Украине, в самой ее глубинке…

От изобилия абсурда становится не понятно, как бороться с данным беспределом, с чего начинать… Бардак заложен на уровне регионального законодательства, а как себя ведет власть, так себя ведет и УК, рыба гниет с головы. Собственно это было понятно по нашей переписке на тему сдачи нашего дома…
PS: при необходимости могу обосновать мои выводы ссылками на нормы и отдельные пункты законодательных актов, в данный момент из дома нормативная база не доступна.

Письма в приложением комплекта документов в надзорные органы? Какие?
Последний раз редактировалось Svet_lana Ср июл 29, 2009 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

niso
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Ср июл 29, 2009 10:17 pm

Lanka писал(а):
Так может нам в диспечерскую подать заявку, что лифт не работает :) и требовать перерасчета оплаты :D

Один или двое подадут - ничего не изменится, но мысль великолепная - бить по кошельку ихнему. :twisted:
Может быть ТОЛЬКО тогда лифты и заработают.

Бомжеватый
Участник

Ср июл 29, 2009 11:17 pm

Соседи, у кого двушка 62,6 кв.м, кто получил ключи, скажите пожалуйста сколько с Вас содрали УКашники :( . Заранее благодарен :) .
И, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter

Svet_lana
Участник

Ср июл 29, 2009 11:28 pm

Какие у кого соображения о целесообразности ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПЛАТЕЖА?
А что если его совсем не платить? 3300 на однушку...

alegas
Участник

Чт июл 30, 2009 10:21 am

Бомжеватый писал(а):
Соседи, у кого двушка 62,6 кв.м, кто получил ключи, скажите пожалуйста сколько с Вас содрали УКашники :( . Заранее благодарен :) .
23 300

Andrews_Answer
Завсегдатай
Благодарил (а): 393 раза
Шахматка: М1, к 16

Чт июл 30, 2009 11:35 am

niso писал(а):
Lanka писал(а):

Один или двое подадут - ничего не изменится, но мысль великолепная - бить по кошельку ихнему. :twisted:
Может быть ТОЛЬКО тогда лифты и заработают.
Будет толк ! Но лучше, если заявок будет побольше. И организуйтесь: видите совместно статистику простоев лифта (например, в этом форуме). Затем требуйте перерасчёта. Если не перерасчитают - перерасчитайте сами, вычтите из очередного платежа и напрвьте в УК официально письмо о осуществлённом перерасчете (через секретаря или почтой заказным с уведомлением и описью вложения). После этого УКашники с Вас через суд, вряд ли, смогут получить деньги.
Инициативная Группа

Бомжеватый
Участник

Чт июл 30, 2009 4:13 pm

alegas писал(а):
Бомжеватый писал(а):
23 300
И, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter

Sav
Участник
Благодарил (а): 84 раза

Чт июл 30, 2009 9:32 pm

Сегодня получил ключи, за однушку взяли 17 700 руб., электричества и электр. счетчиков еще нет, лифт так же до сих пор не работает, вода есть
17-ый корпус

Svet_lana
Участник

Чт июл 30, 2009 9:54 pm

Sav писал(а):
Сегодня получил ключи, за однушку взяли 17 700 руб., электричества и электр. счетчиков еще нет, лифт так же до сих пор не работает, вода есть
А почему моя однушка стоила 16685?
Что из документов удалось не подписывать? Или полный комплект?

Sav
Участник

Пт июл 31, 2009 10:20 am

Svet_lana писал(а):
Не знаю. Если интересно могу прислать в личку расшифровку (за какие услуги сколько) из квитанции.
Svet_lana писал(а):
Я отказался подписывать только заявление о вступлении в ТСЖ, все остальное подумав решил подписать может еще чего то подписывать не надо было, не знаю.
Настаивать вступлении в ТСЖ в УК не стали - только оставили мне на память бланк заявления (я так понимаю на случай если надумаю его подписать)
17-ый корпус

OlgaG
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М1, к 15

Пт июл 31, 2009 10:45 am

Svet_lana писал(а):
Sav писал(а):

Разница в цене может быть из-за разного количества собственников и метража (отклонения по однушкам в одном доме могут быть в пределах примерно 0,5 кв.м).

Svet_lana
Участник

Пт июл 31, 2009 11:43 am

Sav писал(а):
Svet_lana писал(а):
Не знаю. Если интересно могу прислать в личку расшифровку (за какие услуги сколько) из квитанции.
Svet_lana писал(а):
Я отказался подписывать только заявление о вступлении в ТСЖ, все остальное подумав решил подписать может еще чего то подписывать не надо было, не знаю.
Настаивать вступлении в ТСЖ в УК не стали - только оставили мне на память бланк заявления (я так понимаю на случай если надумаю его подписать)
У Вас пока нет собственности? Меня как-то очень напрягает их технадзор...

По словам Андрея Владимировича из отдела заселения по нашему корпусу со вчерашнего дня убрали из договора пункт "Консьерж".
А что на самом деле? Есть кто-то кто получает сегодня-завтра ключи?

Sav
Участник

Пт июл 31, 2009 3:50 pm

Svet_lana писал(а):
У Вас пока нет собственности? Меня как-то очень напрягает их технадзор...

По словам Андрея Владимировича из отдела заселения по нашему корпусу со вчерашнего дня убрали из договора пункт "Консьерж".
А что на самом деле? Есть кто-то кто получает сегодня-завтра ключи?

Собственности пока нет, наверное в ближайшее время займусь этим вопросом. Соответственно про технадзор мне пока не актуально.
Про консъержа не помню дома посмотрю в квитанции и напишу, в договоре посмотреть сейчас не могу - мне мой комплект документации (подписанные мной бумаги)
пока на руки не дали, сказали за ними нужно будет прийти в архив после 30.08.2009 (без записи).

--------------------
Меня задним числом начал волновать другой вопрос, а зачем я вообще эти ключи получил - пока нет электричества и лифта я все равно ничего делать не буду - а вот квартплату с сегодняшнего дня платить теперь должен. :)
17-ый корпус

Svet_lana
Участник

Пт июл 31, 2009 4:30 pm

Sav писал(а):
[Меня задним числом начал волновать другой вопрос, а зачем я вообще эти ключи получил - пока нет электричества и лифта я все равно ничего делать не буду - а вот квартплату с сегодняшнего дня платить теперь должен. :)

Не беспокойтесь на этот счет! Счета Ук выставляет с 22 июля независимо от того, когда Вы придете за ключами... Хоть через год!

Мы ждем когда Ук включит лифты, а УК ждет когда побольше людей зеселится. Это замкнутый круг!
Опять же чем больше людей получит ключи и будет писать жалобы, тем быстрее лифты начнут работать!

Соседи из 15-16 кирпичей, плиз, отзовитесь!!! Как по опыту, через сколько времени лифты заработали после начала заселения?

Гульчик
Участник
Шахматка: М1, к 15

Пт июл 31, 2009 4:39 pm

Svet_lana писал(а):

Соседи из 15-16 кирпичей, плиз, отзовитесь!!! Как по опыту, через сколько времени лифты заработали после начала заселения?

Грузовой лифт, хоть и с постоянными поломками, у нас в подъезде работал сразу , с момента заселения.

Svet_lana
Участник

Пт июл 31, 2009 5:29 pm

Информация от источника близкого к СУ не подтвердилась и это радует! :D
Последний раз редактировалось Svet_lana Вт авг 04, 2009 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

mavlin
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт июл 31, 2009 7:22 pm

Svet_lana писал(а):
Информация от источника близкого к СУ неподтвердилась и это радует! :D
Svet_lana!
Я тут задремал)))) и видимо, что то пропустил интересное...
Чему радуемся? Мы тоже хотим!)))

С уважением!
ПП 1 мкрн. 17к. 1 секция 15 этаж
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163

Lanka
Участник

Пт июл 31, 2009 8:42 pm

Сегодня узнала, что лифт вероятно включат когда процентов 40 ключи получат. Так что, чем больше людей получат ключи, да еще и в диспечерскую начнут названивать, тем скорее их включат.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 20