Я также буду обязательно.
А что у нас с большим плакатом. Прошла информация о том, что его у нас забрали.
Получила ответ из Администрации Президента. Мое письмо направили в Правительство Московской Области.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
TD писал(а):Поправлю соседей, я обещал разобраться, где сейчас плакат, чтобы он приехал к месту назначения в субботу. Вот и разбираюсь. Ощущение остается не очень, если честно. "Какой-то парень забрал у какой-то девушки и т.д."Все нормально, Vick сказал, что будет плакат. Надеюсь завтра поехать забрать.
ЛенаЛ писал(а):Что касается завтрашнего дня, то в ожидании тех, кто мог не знать об отмене пикета, планирую набросать схему самого лучшего и безопасного, со всех точек зрения, размещения группы людей. Тогда и ГИБДД не к чему будет придраться (слово обочина можно в уведомлении не упоминать вовсе).А закона МО или Красногорского района о проведении массовых... нет, вот в Одинцовском районе есть, а в Красногорском - нет. У меня база Консультант, по крайней мере показывает что нет.
Gary писал(а):Был сегодня в своей квартире в 17 корпусе. 16 закрыт, видимо давно уже всё там готово. В 17 подмели, правда кучки мусора не убрали. В квартирах повесили выключатели, розетки и патроны под лампы. В кладовке даже плафон висит. Странно, в договоре об этом ни слова.
evgenia писал(а):о чем Вы?Всем привет!
Сеогдая удалось пообщаться с прорабами, которые занимаются доводкой 16го корпуса.
....
Может, в сентябре мы все-таки получим ключи.Смыл УК топить зп бесплатно его 3ю зиму..