Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Марка писал(а):Марка, поставьте москитку и будет Вам счастье, никаких окурков на балконе.Продолжают, идиоты, бросать окурки!!!
Очередной окурок нашла на своём балконе.
Неуважаемые идиоты!
Если моя квартира загорится по вашей вине,то гореть будем вместе!!![]()
Такое впечатление,что образование ,у людей в Пойме, пара классов,поэтому развиты только пара извилин...
Lana писал(а):Я нашел курильщика бросающего окурки и стряхивающего пепел на головы посетителей магазина "сытый папа" а заодно и всех соседей этажами ниже в доме на Егорова,3 , поднялся на этаж, поговорил по соседски, предложил в подарок консервную банку под окурки - человек извинился, обещал исправиться...Вот мусор из окон бросать - это уже как-то нехорошо. Но, боюсь, что если человек этого не понимает, то донести будет сложно - хоть беседой, хоть запиской. Да и надо мной 8 этажей, сложно понять - с кем общаться.
Anton1 писал(а):Пепел фигня. Хуже, когда над Вами живут некурящие "аккуратисты", которые во время уборок тряпки свои пыльные с балкона трясут.Пепел и через москитную сетку частично просачивается...
Alice писал(а):И зря, иногда это очень даже помогаетЯ едва от ненормативной лексики удержалась...