Денис177 писал(а):я брал несколько раз в своё время запчасти БУ, в итоге от бампера отказался потому как их хранят "стопкой" из аналогичных бамперов порядка 10-15 штук, краска там вся ободрана сильно, красить 100%,
Так не везде.
Денис177 писал(а): и хранят "в куче", они все коцаные причём СИЛЬНО
Вы абсолютно не правы... только недавно брал брату пол вольвы s40 в цвет. Да... типа коцки на некоторых элементах были.. но тут надо понимать что авто разборка это не сервис класса люкс... и идут туда скажем так от нужны... поэтому многие предпочтут зч с царапиной... и пусть чуть другого оттенка но не переплачивать за каждый элемент по 150 уе...
Leningradka писал(а):Самые угоняемые автомобили Подмосковья
Такая статистика не очень хороша в плане того что не показывает угонность машин....
А нормальную статистику у нас почему-то нигде не найдешь. Нормальная это когда число угонов на 100 машин допустим... или на сколько нибудь там.
Я сам как то высчитывал раньше любопытства ради (когда сайт автостат был в открытом доступе) сейчас где взять статистику об общем количестве машин поставленных на учет не знаю

Когда считал.. самым угоняемым выходил Каен. На втором вроде получился пассат... хотя это было давно. Сейчас все изменилось я думаю
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)