Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 35

Igor-bts
Участник
Шахматка: М1, к 1А

Re: Гаражи и парковки #2

Пт фев 06, 2009 11:37 pm

КИО писал(а):
Судя по сложенной стреле у башенного крана, упал не только темп строительства, но и что-то еще :)
Стрела у крана действительно упала и ОЧЕНЬ громко ...
Вот интересно почему его не ремонтируют???? или он больше не нужен??? ;-)

Dimitriy
Участник
Шахматка: М1, к 5

Сб фев 07, 2009 4:29 pm

Дождусь окончания срока векселя и заберу хоть свои деньги! Дырку от бублика мы получим, а не гараж! Что чувствуют люди, у которых подобное происходит с квартирами представляю с ужасом, а с кредитом при этом вообще не представляю! На мой личный взгляд продажа мест в паркинге чистой воды мошенничество со стороны СУ. Написал заявление в ГУВД Московской области и на сайт Медведева, буду писать каждую неделю. Граждане, присоединяйтесь, никто о нас думать не будет!

mars2009
Участник

Пн фев 09, 2009 4:55 pm

То, что происходит на стройке, больше похоже на анекдот, чем на нормальный процесс (нам из окна хорошо видно). Сначала они вырыли большую яму, куда тут же натекла вода. Потом ее долго и безуспешно откачивали. Откачать не получилось, так она и в ноябре и замерзла, после чего на стройке вообще прекратилось какое-либо движение. Недели две назад, в самый мороз, опять начали работать. Откачали воду через прорубь, оставшийся лед упал на землю и теперь его пытаются отковырять и вывезти. Получается не очень. Бетон льется прямо на лед, причем при любой температуре. Я что-то не понимаю, неужели по технологии можно заливать бетон в минус 20?? По-моему, это сооружение долго не простоит.
Больше всего удивляет то, что похоже работы ведутся без какого-либо плана. Просто людей выгоняют на стройку и говорят "делайте". Ну они и делают, как могут. Ломиком льдышку отковыряют, у костра погреются - вроде и ничего.. :?

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза
Шахматка: М1, к 20

Пн фев 09, 2009 8:33 pm

mars2009 писал(а):
То, что происходит на стройке, больше похоже на анекдот, чем на нормальный процесс (нам из окна хорошо видно). Сначала они вырыли большую яму, куда тут же натекла вода. Потом ее долго и безуспешно откачивали. Откачать не получилось, так она и в ноябре и замерзла, после чего на стройке вообще прекратилось какое-либо движение. Недели две назад, в самый мороз, опять начали работать. Откачали воду через прорубь, оставшийся лед упал на землю и теперь его пытаются отковырять и вывезти. Получается не очень. Бетон льется прямо на лед, причем при любой температуре. Я что-то не понимаю, неужели по технологии можно заливать бетон в минус 20?? По-моему, это сооружение долго не простоит.
Больше всего удивляет то, что похоже работы ведутся без какого-либо плана. Просто людей выгоняют на стройку и говорят "делайте". Ну они и делают, как могут. Ломиком льдышку отковыряют, у костра погреются - вроде и ничего.. :?
Жесть! Нет слов. А ведь это - деньги многих из нас! А еще становится интересно, как строились наши дома, ведь мы не имели возможности за этим наблюдать...
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Пн фев 09, 2009 9:05 pm

Бетон можно лить и в -20 и в воду. Главное присадки специальные не забыть добавить. Думаю что до полного маразма (без присадок) не дойдёт.

ChPh
Участник
Шахматка: М2, к 6

Вт фев 17, 2009 11:00 am

Соседи, добрый день!
У кого-нибудь есть информация, как идут дела на стройплощадке? Может есть свежие фотки?
заранее благодарны

Fakir
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Вт фев 17, 2009 10:22 pm

Что-то мне подсказывает, что вернуть деньги для СУ155 - слишком легкий вариант. Во-первых, этот вопрос можно будет затягивать почти до бесконечности, во-вторых, деньги, которые были уплачены нами в рублях за гаражи 2 года назад - это совсем не то, что сегодня с учетом инфляции и курсовой разницы. А гаражи можно будет продать еще раз причем по более высокой цене... Это только версия, но имхо не лешена логики.

Я бы предпочел получить гараж, а не деньги... Пусть и не в июне 2009 г.
Иначе получается, что я нахаляву прокредитовал СУ 155 на 2-3 года. :x

Olympic Bear
Неугомонный джедай
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср фев 18, 2009 11:01 am

corradovw писал(а):
Думаю что до полного маразма (без присадок) не дойдёт.
Истину глаголишь!
Только с СУ-155 это как раз именно так - без присадок.

Nikolai_R
Участник

Ср фев 25, 2009 12:02 am

Что там сверху из окон видно? Есть хоть какое-то шевеление на стройке?

катрина
Участник
Шахматка: М1, к 2А

Ср фев 25, 2009 2:20 pm

вот что видно в данный момент... два с половиной человека что то делают, все очень медленно. Но надо сказать, что работают они и по ночам, что то сварят, что то долбят, в основном курят... вот как то так :) ...
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Ср фев 25, 2009 2:45 pm

катрина писал(а):
два с половиной человека что то делают, все очень медленно. Но надо сказать, что работают они и по ночам, что то сварят, что то долбят, в основном курят... вот как то так :) ...

Веротяно для показухи... мол, что-то строится.... может и к весне в новых темпах будут строить)))) вообще бы поскорее -у меня там 2 машиноместа куплены)
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Nikolai_R
Участник

Чт фев 26, 2009 10:42 pm

вас наверное, как и у меня два векселя куплены
и есть призрачный предварительный договор купли-продажи, который за отсутствием государственной регистрации считается незаключенным...

Dimitriy
Участник
Шахматка: М1, к 5

Пт фев 27, 2009 11:15 am

Товарищи по знакомству с СУ! Как Вы смотрите на предъявление векселя к оплате (у меня по гаражу срок июль этого года), но при этом хотелось бы сохранить их обязательство на последующую продажу гаража. Буду действовать в этом направлении, то есть возьму нотариуса на случай (точнее предполагая неоплату векселя) неоплаты векселя, потом исполлист на основании протеста нотариуса и взыскание средств со счета. Какие есть мнения? Желающие пишите - за компанию веселее будет ругаться, да может и пользы будет побольше.

Hunter
Участник
Шахматка: М1, к 17

Пт фев 27, 2009 10:36 pm

Я покупал вексель в МГСН, летом 2008 года срок его действия закнчился, МГСН перевело мне деньги на личный счёт, потом я сново заключил договор на покупку векселя на тех же условиях.

Krelanium
Участник
Шахматка: М1, к 3

Чт мар 05, 2009 11:54 am

Нет ли новостей по строительству ГР1,ГР2? Ну просто чувствуешь себя лохом, загнавшим бабки чужому дяде безо всяких гарантий на результат! Обидно, да!!! :twisted:
Терпение, господа, только терпение..... Помните - мы ещё нужны своим детям, а нервные клетки не восстанавливаются!!!

катрина
Участник

Чт мар 05, 2009 3:27 pm

сегодня... рабочих больше... ну и изменения есть :) ...
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Чт мар 05, 2009 8:01 pm

Видимо векселя в Су понесли массово :crazy:
Булыжник-оружие новосела

Mebius
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 13

Чт мар 05, 2009 9:51 pm

Монтируют высокий жёлтый кран. Правда на стороне что ближе к горке, но что-то уж больно высокий, как будто ещё один дом воткнуть хотят :shock:

-Vladimir-
Модератор корпуса
TC
Благодарил (а): 9 раз

Пт мар 06, 2009 10:18 am

может теперь в высоту пойдут строить, все таки 10 этажей получается!
по крайней мере надеюсь
Стадия ремонта – острая форма мазохизма, которая заставляет продолжительное время испытывать невыносимую "головную боль", при которой получаешь огромное удовольствие!

Nikolai_R
Участник

Вс мар 15, 2009 6:38 pm

Что там сверху видно по строитеьству парковки? Есть шевеления?
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 35