Антон писал(а):+1Часто люди путают умение заработать денег с умом и воспитанностью. Капитализм-с.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Антон писал(а):Очень хорошо сказано.Часто люди путают умение заработать денег с умом и воспитанностью. Капитализм-с.
Indrigis писал(а):Ну вообще то не 500, а аж целых 2500 руб с носа.надо бросить всё, и пойти в Павшинской Пойме работать гаишником. Гулять по району и "обилечивать" всех, кто плохо припарковался. Району радость - мне прибыльУххх заживём!
![]()
Протокольчик составил и бац... 500 рубчиков. Красота!))
Леш@ писал(а):Ну вообще то не 500, а аж целых 2500 руб с носа.
Indrigis писал(а):Ну это понятно. Только тут уже вложено понятие"нехрена борзеть".как говорится "нехрена борзеть"! ))) Потихоньку оно и людям не жалко, и мне хорошо))))
Снег писал(а):Такой закон есть. Уже приводил его в диалоге с mentом.Официальный штраф за парковку на газоназ от 4 000 до 5 000 р. И то при парковке на трерритории города Москвы. Ибо такое нарушение имеется в Кодексе города Москвы об административных правонарушениях. Т.е. Московский закон в Пойме не действует. Имеется ли аналогичный закон в МО - не знаю, но не слышала о нем ничего.
Mashulya писал(а):[ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 29.11.2005 n 249/2005-ОЗ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (принят постановлением Мособлдумы от 16.11.2005 n 5/158-П)
Статья 9. Обеспечение чистоты и порядка на территории муниципального образования Московской области. 1. Юридические и физические лица должны соблюдать чистоту и поддерживать порядок на всей территории Московской области.
2. Запрещается:
1) мойка транспортных средств вне специально отведенных мест;
2) стоянка автотранспортных средств на детских, спортивных площадках, в скверах, газонах, уличных посадках, вне специально оборудованных площадок;
Sander писал(а):Госсподи! Ну вы наш двор видели? Вы против чего вообще? ))))))Думаю, на придомовой терр. там асфальтировать даженечего, а если не придомовая - то как только жители корпуса могут это решать??? В любом случае я против. 100 машино мест - большая площадь.
Леш@ писал(а):Есть такая ветка на этом форуме. Называется "Корпуса". Там есть тема, открытая только для жителей нашего дома. Рекомендую туда поглядывать! Много интересного!)Я не знаю когда и где проходило это собрание жильцов, и меня там не было.
Indrigis писал(а):Уважаемая НВ!
Вопрос об организации парковки будет решаться коллегиально с жильцами нашего дома и домов, которые к нашему двору имеют отношение. Естественно, в разрез общественности никто переть не собирается, но и отступать перед кучкой несогласных у меня например желания нет. Было проведено собрание, на котором стало понятно, что те жильцы, которые на эту встречу пришли, в принципе за решение вопроса парковок за счёт разумного урезания дворовой площадки. Собрать во дворе жильцов 400 квартир я пока не вижу ни возможности, ни необходимости, ибо какого-либо понимания, даст ли нам УК вообще что-либо делать пока нету.
Я надеюсь, Ваше сообщение с приведением моего поста на сайте УК носит чисто информационный характер? Или Вы хотите посеять смуту и выступить в оппозиции? Если так, то хотелось бы заметить, что на настоящий момент оппозиционные блоки жителей домов, не имеющих к нашему двору НИКАКОГО отношения в расчёт не принимаются. Я и без сторонней оппозиции вижу много проблем, которые способны загнать вопрос в тупик.
Извините за резкость.
Снег писал(а):Здесь полная версия законаМашуля, скажите плз., какая санкция за нарушения этого закона предусмотрена и каким актом. А также какова процедура покарания (кто и как). Или же дайте ссылочку на другую тему, где это уже обсуждалось.