Genadich писал(а):8-495-973-73-71 спросите Фатюшенко Сергеяне могли бы вы скинуть контактный телефон.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Genadich писал(а):8-495-973-73-71 спросите Фатюшенко Сергеяне могли бы вы скинуть контактный телефон.
Al писал(а):И откуда такие цены? дайте телефон! Мы смотрели 3 бригады, обна типа фирма хотела 5000 за метр, остальные две просто рабочие, найденные здесь на форуме в разделе рекомендации, хотели 4500 и 4000 р. И это за простой ремонт без наворотов, 2каСейчас у фирм строительных 210 тыс подключ 2-ка .....
Лохматый писал(а):Вы многие вещи делали сами, я сам только помыл окна и немного потаскал материалов.Сразу отложил деньги за работу и думал только о материалах ,а не о смете....Понятия не имею сколько стоит ремонт других квартир.Я написал только про себя.
Мне например приятней по факту платить а не по усредненному тарифу.
2pac писал(а):Да, мне повезло ,что при выборе бригады прислушился к форумчанам.Не может быть любой каприз за 3400 м2 хоть убейте меня! за нормальный качественный ремонт...
Piggy писал(а):И откуда такие цены? дайте телефон! Мы смотрели 3 бригады, обна типа фирма хотела 5000 за метр, остальные две просто рабочие, найденные здесь на форуме в разделе рекомендации, хотели 4500 и 4000 р. И это за простой ремонт без наворотов, 2ка
omega писал(а):Это не важно. Просто вопрос подхода. Если бы в автосервисе вам сказали что любой ремонт авто стоит 300 долларов, вам бы это показалось нормальным? Нет... это конечно удобно когда надо ехать перебирать мотор. Это выгодно получается... Но если только сменить тормозные колодки?Вы многие вещи делали сами,
Поль писал(а):Зато и меньше не возьму если стяжка оказалась 3 см а не 5 и три стены из 4х вообще не пришлось ровнять.зато я точно знаю что с меня больше не попросят из-за того что стяжка оказалась не 5см а 8 , или стены кривее кривого....
2pac писал(а):Не буду.Живите долго и с удовольствием.[/quote]Не может быть любой каприз за 3400 м2 хоть убейте меня! за нормальный качественный ремонт.
Лохматый писал(а):Не доводите до абсурда.Цена обговаривается в каждом случае.omega писал(а):Если бы в автосервисе вам сказали что любой ремонт авто стоит 300 долларов, вам бы это показалось нормальным? Нет...
SIRSERGIO писал(а):Я покупал материалы сам,но прислушивался к советам рабочих где покупать.Некоторые вещи обошлись в 2 раза дешевле Синдики и Леруа.Пару раз мне привезли с Синдики материалы бесплатно(на попутке, не хватило несколько листов фанеры и гипскартона.)Еще надо понимать что бригады которые тут прописались..ремонт делают не только у вас одновременно, соответственно на материалы деньги берут у одних у вторых. Покупают столько что хватит и на третью квартиру. Они либо продают, либо с третьей квартиры тоже берут на материалы. Смести, профиля неподготовленный человек просчитать не сможет. Ну думаю то что цены еще могут задирать и писать фиктивные тов чеки, напоминать не надо.
Лохматый писал(а):А меньше не возьмут даже по всяким умным грандсметам.Поль писал(а):Зато и меньше не возьму если стяжка оказалась 3 см а не 5 и три стены из 4х вообще не пришлось ровнять.зато я точно знаю что с меня больше не попросят из-за того что стяжка оказалась не 5см а 8 , или стены кривее кривого....
Vovanchik писал(а):всеж люди, все человеки. должны понимать, что и работяге хочется на свой кусок хлеба положить чужой кусок масла. менталитет у нас такой. абсолютно кристальных людей не существует. просто надо более менее контролировать расходование средств. ну хотяб в пределах плюс минус 10-15% от суммы ремонта с материалами. чтоб они тоже не наглели и знали меру.
ну и скупой платит дважды.
Лохматый писал(а):Это не важно. Просто вопрос подхода. Если бы в автосервисе вам сказали что любой ремонт авто стоит 300 долларов, вам бы это показалось нормальным? Нет... это конечно удобно когда надо ехать перебирать мотор. Это выгодно получается... Но если только сменить тормозные колодки?
Поэтому оплата ремонт=200 тыс... мне кажется не очень удобной для всех системой.
v-niki писал(а):Какой красивый оборот!смеюсь про себя им в лицо
Лохматый писал(а):То е сть Крупные корпорации идиоты?[Просто вопрос подхода. Если бы в автосервисе вам сказали что любой ремонт авто стоит 300 долларов, вам бы это показалось нормальным?...