Apelsin писал(а):Уралсиб закрылся, кстати.
Совсем закрылся? Платила там 8 июня.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
SDmitry писал(а):а вам и не нужно приходить в УК за подтверждением оплаты через 15минут после оплаты, зайдите пару дней спустя, поинтересуйтесь дошли ли ваши деньги, попросите подтвердить получение денег в бумажном виде, подколите к нему чек Киви и в архив.А если я плачу перед/после работы? Т.е либо в 9 утра, когда бухгалтерия еще не работает, либо после 8 вечера, когда они уже не работают. Как же получить заветное подтверждение? Еще и записываться к ним заранее?
В общем, придется к ним идти, что бы растолковали ситуацию. Просто где-то уже пробегала инфа, что сами бухгалтеры понятия не имеют про оплату через терминалы.
AndrewK писал(а):Но возможно как раз его и применяют для дальнейшей недоказуемости платежа...
Потому и договор со сбером не продляют, чтобы через терминал больше народа загнать.
witch писал(а):Вы в это верите?Ходить каждый месяц в бухгалтерию на разбор полетовПусть лучше они свои безобразия прекратят
и хотя бы сделают как в Сбербанке обычная бумага и на ней кому, сколько и за что написано
witch писал(а):Ходить каждый месяц в бухгалтерию на разбор полетовПусть лучше они свои безобразия прекратят
и хотя бы сделают как в Сбербанке обычная бумага и на ней кому, сколько и за что написано
Tanucsha писал(а):я перечисляю через интернет-банкинг, реквизиты ввела с "квиточка", у меня карта банковская ЗАО "Ситибанк", комиссия составляет, если не ошибаюсь 1 %, но дело даже не в этом, уменя просто нет времени в очередях стоять, и куда-либо идти, я осознала прелесть экономии времени, и практически все свои платежи вплоть до кредита, перечисляю через интернет.
Tanucsha писал(а):Спасибо!я перечисляю через интернет-банкинг, реквизиты ввела с "квиточка", у меня карта банковская ЗАО "Ситибанк", комиссия составляет, если не ошибаюсь 1 %, но дело даже не в этом, уменя просто нет времени в очередях стоять, и куда-либо идти, я осознала прелесть экономии времени, и практически все свои платежи вплоть до кредита, перечисляю через интернет.
SDmitry писал(а):на терминале оплата за ЖКХ и электроэнергию разнесены отдельными кнопками, поэтому путаницы в назначении я думаю у них нет,Денис177 писал(а):А как, интересно, они разделяют "квартплату" от "электроэнергии"? Ведь на квитанциях л/сч одинаковый....Платить очень просто, выбираете "ком платежи" далее выбираете "УК Павшино", вводите № лицевого счёта вашего, он в квитанции есть и вносите деньги, берёте чек.
Маша писал(а):Очень странно, платили 10-го в Щуке - была комиссия.я вчера платила через Сбер в Москве, процентов не взяли никаких.
Маша писал(а):я вчера платила через Сбер в Москве, процентов не взяли никаких.