Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Andrews_Answer
DokW писал(а):Вы не правы, народ не плохой, просто он с 2006 года никак не может стать общностью =)Офигеть, я прочитал, и прослезился. Вот оказыватся всё как, это народец просто плохой в Павшинской Пойме живет, а так все здесь обалдено, панорамы, газончики, ещё чуть-чуть и хрустальный мост....
Leningradka писал(а):я написал в редакцию в отдел писем еще вчера. пока молчат.А нельзя ли какое-нибудь опровержение написать коллективное от "счастливых" жителей Павшинская Пойма. Найти интернет-адрес этого журналюги и написать ей, что она врун! Конечно, ей это пофиг и она занет, что написала заказную статью, но мы не должны это проглатывать.
anechka писал(а):Сегодня в программу "Доброе Утро" смотрела сюжет про наш микрорайон и проблему с водой, и у меня сразу назрел вопрос, этот репортаж был подготовлен при поддержки УК? Там несколько раз говорилось о том, что жители не платят, а о том, что УК ни как не отчитывается и куда уходят средства ни слова. Создалось впечатление, что мы во всем сами виноваты, а вина УК только в том, что они не выбивают деньги с жильцов.
anechka писал(а):А мне понравилось. Сюжет хороший, и направленность у него правильная.Сегодня в программу "Доброе Утро" смотрела сюжет про наш микрорайон и проблему с водой, и у меня сразу назрел вопрос, этот репортаж был подготовлен при поддержки УК?
Leningradka писал(а):напишите им жалобу на эту врунишку...А нельзя ли какое-нибудь опровержение написать коллективное от "счастливых" жителей Павшинская Пойма. Найти интернет-адрес этого журналюги и написать ей, что она врун! Конечно, ей это пофиг и она занет, что написала заказную статью, но мы не должны это проглатывать.
Steven писал(а):+1. Хорошие репортажи получились.А мне понравилось. Сюжет хороший, и направленность у него правильная.
Огромное спасибо группе из КрасногорскаМитингующие призвали подмосковные власти строить многоэтажки у себя на даче
Группа из Красногорска держала плакаты “Будь проклята пиратская застройка, Павшинская пойма — не помойка”. “Когда мы заселялись в новостройки, нам обещали большой современный паркинг, обещали детский центр и спортивно-оздоровительный комплекс, — говорила жительница района Наталья Соснина. — Вместо паркинга построили жилой дом, вместо детского центра — жилой дом, вместо культурного комплекса — таунхаусы! Хотя генпланом были предусмотрены именно социальные объекты”. По словам жительницы, в районе невероятно плотная застройка, но власти постоянно пытаются воткнуть во дворы еще одну высотку. Например, многоэтажку строят прямо на газоне у горнолыжного центра “Снежком” — огромной трубы, которую местные называют гудящим холодильником. “Все это делается без общественных слушаний: когда построили таунхаусы, просто собрали народ и начали объяснять: да, мол, должны были быть соцобъекты, но вот построили дома! — возмущается Наталья Соснина. — А сейчас строят уже на придомовых территориях: прямо на нашем газоне заливают бетонные площадки под торговые палатки! “
An72 писал(а):+1. Огромнейшее спасибо!Огромное спасибо группе из Красногорска![]()