Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
dabombbiker писал(а):А это где посмотреть? Если Вы ориентируетесь на предложения СУ на их сайте, то не стоит думать, что по 7-му корпусу осталось всего 20 не проданных квартир. Су всегда выдавало предложения по корпусам порционно по принципу, известному только им самим... Хотя одну из основных причин отследить можно, если сравнить стоимость метра в недостроенном корп. 7 - 57000 р/м2 и уже сдающемся корп. 11 - 65000 р/м2. http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=503238Ну, если посмотреть, то в 7 корпусе уже свободных квартир нет. Так что дом не пустой
Tutathomon писал(а):Остается только надеяться, что квартиру Вы купили в инвестиционных целях, потому как к сентябрю 2012 новоселом Вы наверняка не станете.Скрепя зубами взяли в 7 корпусе 2шку . К сожалению договор не предусматривает никакой ответственности кроме как у покупателя , цена фактически не зафиксирована, земля в частной собственности что в будущем предполагает что хочу то и делаю. Обещают сдать дом в конце года, но реально строят один этаж в месяц. Так что будем надеяться что к сентябрю 2012 года будет .
DokW писал(а):ага... купил в марте 2008 квартиру в корп.7 на картинке в буклетике, НО с "гарантированной сдачей до конца 2008г"!!!Pablo купил на этапе пустыря, в к7 а потом видя, что он совсем не строится, поменял на к11.
Tutathomon писал(а):Ну Вам виднее - Вы лицо заинтересованное. Я, правда, его наблюдаю каждый день и как кран стоял пару недель назад в одном положении с привешенной бадьей для раствора, так и стоит и ни одного человека вокруг.а в 7ом постоянно кран работает.
pablo писал(а):dabombbiker писал(а):А это где посмотреть? Если Вы ориентируетесь на предложения СУ на их сайте, то не стоит думать, что по 7-му корпусу осталось всего 20 не проданных квартир. Су всегда выдавало предложения по корпусам порционно по принципу, известному только им самим... Хотя одну из основных причин отследить можно, если сравнить стоимость метра в недостроенном корп. 7 - 57000 р/м2 и уже сдающемся корп. 11 - 65000 р/м2. http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=503238Ну, если посмотреть, то в 7 корпусе уже свободных квартир нет. Так что дом не пустой
ИМХО свободных квартир по 7 корпусу процентов 70. Я так думаю!
Tutathomon писал(а):Да и еще - если бы су переделало бы свой ужасный договор и хотя бы зафиксировало в процентах стоимость квартир то у них бы покупали гораздо больше. Договор просто никакой в нынешнем виде и по сути его берут загнанные в угол люди , а таки люди за спасибо деньги не понесут и будут биться в судах до последнего.