Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
YURIY писал(а):тогда это солвсем не скоро, мейчас звонила су, сказали что графики составляют поэтому не дали информации(((Где то на форуме мелькала информация, что наш корпус начнут строить после 15 корпуса
Alena199 писал(а):ну видно да, если мне оператор говорил о сроках, я звонила в КТ су 155, со мной беседовала оператор Елена. Если она сказала правду я искренне порадуюсь за соседей!А что уже графики сдачи домов готовы?
Vitaly7 писал(а):А чего так долго инфу держали в секрете, с Вами договорились?Я поговорил в воскресенье 16.08.09 с рабочим-строителем...
Vitaly7 писал(а):Усилинее некуда, только что-то не видать ни рабочих, ни результатов работы...он сообщил, что 12 дом, который уже построен- муниципальный, поэтому его строят усиленно.
Vitaly7 писал(а):Я поговорил в воскресенье 16.08.09 с рабочим-строителем, он сообщил, что 12 дом, который уже построен- муниципальный, поэтому его строят усиленно. А остальные, включая 13 корп- когда начнут строить , он даже не слышал. Сказал, что генеральный СУ-155 чего-то там ляпнул про Путина, на него теперь собак спускают. Зарплату задерживают, платят по 8000. Такие слухи!