Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Dimich писал(а):Как думаете, имеет ли смысл заказывать проект перепланировку в СУ до момента получения ключей, чтобы к моменту их выдачи уже иметь на руках готовый проект и сразу приступать к работам? Я так понимаю, что выполнение проекта тоже занимает отпределенное время. Или все планируют дожидаться получения ПС? У меня, например, в договоре отдельным пунктом прописано, что я обязан нести расходы по содержанию дома с момента его ввода в эксплуатацию, следовательно, с 24 сентября. Меня этот факт как-то немного напрягает. Или такие условия не у всех???

An72 писал(а):Если кто и знает, то теперь только УК, звоните туда.

An72 писал(а):Для информации;
По вашему корпусу, да и по 10-му, в продаже появилось очень много квартир.
Деловой центр жилья

Это же просто издевательство!evgen писал(а):Очень странный сайт, оставил 2!!! заявки на покупку ни по одной из них не перезвонили. Возникает вопрос, продают ли они квартиры или просто таблички рисуютпоявились в продаже квартиры по нашему корпусу http://www.dcga.ru/Available/plants/Buildings/SalesAddress/ApartmentList/default.aspx?SeltBuildID=2810
Ни хрена себе - моя квартира почти на 2 ляма дешевле, чем с меня содрало СУ...Это же просто издевательство!

Думаю, квартиры были придержаны СУ, а сейчас продаются вкривую, скорее всего, по серым схемам. Но почему так дешево? На 20% ниже рынка!