Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
paramosha007 писал(а):Зверева 4 вода именно горячаяУважаемые соседи! А у всех водичка пошла не горяченькая, как положено, а именно " тепленькая". Приходится только горячей водой пользоваться, не разбавляя холодной. Накладно получается, счетчик только горячую воду считает!!! Как Вы думаете, вода еще не нагрелась, или таким образом за счет нас хотят долги погасить???
Solnechnaya_lissa писал(а):Обязательно ту выкладывайте текстовку. Только надо не только коллективные жалобы писать, но и индивидуальные. Они даже более эффективные (по личной практике аналогичных разборок в другом районе). Большое количество жалоб - по любому проверка УК от Жилинспекции и весьма вероятная от Прокуратуры.В общем. Я заготовлю жалобу в гос.органы, запросы в УК и обращение в ФАС. В течение недели я их выложу.
Я по жизни оптимистка и надеюсь на то, что долг будет уплачен, хотя бы большая его часть. Но если что, то документы уже будут готовы.
А то я смотрю теплая вода пошла и народ сразу готов руки вверх поднять))))