Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Dis писал(а):Ничего не убирайте ...дождитесь завтрашнего утра и будет вам счастьеДа не, асфальтовой крошкой успели засыпать,чище станет однозначно.
т.е. асфальтировать не будут и можно колышки и ленты убирать?
Abram писал(а):Cтранная какая-то у Вас позиция. Если сказали А, так нужно сказать и Б. Работы остановлены по несогласованию данного участка между КРА и школой. Как Вы написали в соседнем форуме "школа остановила работы".Молодцы! Работы по асфальтированию около Титова 7 остановлены, как я и обещал будете жить в грязи, с гордо поднятой головой.
НВ писал(а):А у него всегда 7 пятниц на неделе.Также Вы там писали "просили людей выйти и поддержать работы".
НВ писал(а):Абрам разве занимает какую-нибудь ответственную должность, чтобы его обещания воспринимали всерьез, и чтобы он имел какие-то обязанности действовать?Если это терки КРА и школы, то только по этому "жители будут жить в грязи", как Вы обещали. А не потому, что бездействовали.
mkad писал(а):Соседи ! Потехникофинансовым проблемам не получается заосфальтировать данный участок так быстро . Придется потерпеть до вторника -8 го сентября 15годаDis писал(а):Ничего не убирайте ...дождитесь завтрашнего утра и будет вам счастьеДа не, асфальтовой крошкой успели засыпать,чище станет однозначно.
т.е. асфальтировать не будут и можно колышки и ленты убирать?
Alice писал(а):Кто сможет ,сделайте это повесте на дверях подъездов . Помогайте у меня нет принтера и тд есть только лопата ,молоток и сиг лента с кольямиОбъявления надо повесить. Большинство наших соседей по дому форум не читают.
mkad писал(а):Alice писал(а):Кто сможет ,сделайте это повесте на дверях подъездов . Помогайте у меня нет принтера и тд есть только лопата ,молоток и сиг лента с кольямиОбъявления надо повесить. Большинство наших соседей по дому форум не читают.
Descor_56 писал(а):Асфальт не сохнет, его уплотняют
Alice писал(а):Спасибо за подробный ответ, вот и читать не нужно, времени порой не хватает совсемА Вы почитайте, раз "тема в общем то актуальная".Когда вопрос реально для человека актуален, он вскапывает всё, а не последнее сообщение в теме читает. Хотя бы в ответ КРА вчитайтесь.
Начнем с того, что, во-первых, о парковке во дворе как о каком-то едином объекте речи вообще не было. Речь была о дополнительных парковочных местах за счет урезания озелененной части двора.
Во-вторых, парковочные места во дворе есть и остаются, а не то, что Вы написали. В нашем дворе несколько иная ситуация, чем в Прибрежках, где вообще парковку во дворе КРА хочет запретить.
И, в-третьих, для почти 400 граждан, которые коллективное обращение подписывали, разумеется, да, хорошо, что газоны внутри двора урезать пока не будут и над шахтой распределительного узла теплотрассы парковочные места тоже делать не будут.![]()
И хорошо, что это обращние стало последней каплей, после которой вместо укатывания в асфальт озелененного двора укатали в асфальт лысый пустырь напротив и сделали на нем парковку. Пусть и платную. Кстати, среди подписавшихся есть автомобилисты, которые на эту платную парковку и уехали.![]()
Тексты обращений есть в теме.
Обращение №1. viewtopic.php?p=570868#p570868
Обращение №2. viewtopic.php?p=571703#p571703
Held писал(а):Тема актуальна поскольку жена у меня автолюбитель и постоянно жалуется на отсутствие парковочных мест во дворе, думаю просто, что она бы Вас не поддержала, точно проголосовала бы за укатывание в асфальт большей части двора. Давайте может напишем третье обращение, чтоб теперь нам на этом месте детскую площадку хорошую установили. Та что сейчас выглядит достаточно ущербно, по сравнению с теми, что установлены у моста. Я к тому, что мой ребенок во дворе не играет, а ходит с бабушкой к мосту.