Ter писал(а):А как звали тех, кто у сестры плитку складывал?Там одна бригада,у них 7 человек работают. Когда дом строили работали все. А так на квартире работают по несколько человек.
Ter писал(а):Спасибо за рассказ и рекомендации.Я просто рассказал,кто делал ремонт и как сделали, и что можно найти разумное соотношение цена-качество. А дальше Вам решать кого нанимать и где...

А на расспросы обижаться не стоит. Просто это не очень типично для новосела, отдавать контакты рабочих, когда у самого ремонт еще не закончен и работа не сделана.
Порекомендуешь, они объемов работы нахапают, и будешь стоять 110-м в очереди...
Все, например, советуют обратиться к резчику бетона Денису. Но после того, как он у них всё уже порезал...
Я тоже к Денису обратиться собираюсь, мне нишу в кирпичной стене вырезать надо. Но ничего про его работу пока сказать не могу. Ни похвалить, ни поругать.
Не знаю, не видела, не проходила.
maximus писал(а):А может они Ter-а и не просили, он сам по доброте душевной им помочь найти работу хочет.И да, по настоящему хорошие бригады не простаивают и не просят реклам по форумам, у них на заказы на несколько ремонтов вперед в очереди стоят.
Я тоже когда-то писала рекомендацию каменщику в форум. Хотя он не просил. Просто осталась более-менее довольна работой, хотела как-то помимо денег работника отблагодарить, вот и написала отзыв. Он после этого отзыва в Пойме еще подрабатывался, некоторые писали, что тоже работа понравилась.