Кузьмич писал(а):А зачем? Хотите верить властям - верьте, а я эту туфту со школы перестал воспринимать.Приведи пример, интересно рассмотреть в деталях, в целом Пу держался молодцом, ляпов тоже не заметил.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Кузьмич писал(а):А зачем? Хотите верить властям - верьте, а я эту туфту со школы перестал воспринимать.Приведи пример, интересно рассмотреть в деталях, в целом Пу держался молодцом, ляпов тоже не заметил.
Abram писал(а):А зачем? Хотите верить властям - верьте, а я эту туфту со школы перестал воспринимать.
LE_FO писал(а):Вероятен ответ "а у меня, например, время есть"Абрам, если ты не веришь властям, зачем ты речь Путина смотрел?
Я например не смотрел, у меня времени нету.
Lisssa писал(а):ИМХО: народ у нас больной! Скупать всё подряд, а вдруг завтра пригодится, а оно дороже... потом из этого половину выбросят, но зато купили подешевке! Висели эти шубы в магазинах никому ненужные и вазочки стояли в икее, никто даже не смотрел, а ща сгребают. Маразм!
Но по опыту работы в международной компании, цены будут пересматриваться в сторону понижения обязательно, если курс поползет вниз... это абсолютно нормально в условиях конкуренции. Дарить долю рынка никто не станет.
kruglovaalina писал(а):у меня новая машины выгнана из салона 1 октября (еще до основного шухера), уже 10 октября ее официальный ценник был на 350!!!тыр. больше, а сейчас на сайте производителя вообще нет цен, а есть гордая надпись "цены уточняйте у диллеров".Вчера Шевроле Круз за день стал дороже на 180т.р. То есть он может еще на 180т.р. в 1 квартале 2015 подорожать? Не думаю. Еще процентов 5 прибавят и все.
Descor_56 писал(а):ОЧЕНЬ КРАТКО И ОПТИМИСТИЧНО:
1. У нашей страны есть запас долларов
2. Валюта нашей страны - рубли - есть в запасах других стран
3. Мы - Россия - планируем в будущем продавать нефть и газ за рубли![]()
4. Все, кто покупает в России энергоресурсы в будущем вынуждены будут искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть и газ
5. Чем сложнее их будет найти, тем дороже они будут стоить.
Естественно, задача проста как 2 копейки - нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить все, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно регулировать их цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег.
оригинал: http://www.e-news.su/politics/38630-ene ... vropy.html
Descor_56 писал(а):ОЧЕНЬ КРАТКО И ОПТИМИСТИЧНО:
"Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.
kruglovaalina писал(а):ИМХО. Ситуация не будет еще больше ухудшаться, + 20% к цене на товары потребления очень неприятно, но невозможно бесконечно повышать цены на ресурсы,