Alice писал(а):Я вам больше скажу, когда-то, когда форума красногнье.нет еще не было в природе, а застройка Павшинской поймы уже шла, граждане-соинвесторы строительства тусовались в форуме Красногорска - красногорск.инфо.
Хотя в то время пойма не входила в черту города Красногорска, а относилась к Красногорскому району.
И никто из красногорцев не делал, как moonrise, и не попрекал "пойменцев" тем, что они обсуждают свой район в форуме Красногорска.
на самом деле не видите разницы? или лиш бы поспорить?
1. когда дома (очереди) еще не было в помине - мы не обсуждали... как очереди появились - мы стали обсуждать. То, что форум не к району а к очереди - не написано. По моему все логично. То есть есть сайт РАЙОНА (а не очереди). На нем логично обсуждать проблемы района. и обсуждают жители района. по мере покупки квартиры или по мере строительства этого района. Или Вы считаете, что тем, кто купил квартиры в 1 мкр уже тоже нельзя обсуждать, так как раньше их не было?
)))
При этом не обязательно быть жителем района (мало ли - потенциальный житель или интересующийся или представитель какой-нить администрации/инвестор и пр).
При этом
при наличии специализированного форума по
другому району обсуждать здесь его
локальные проблемы... ну как-то странно.
Если у меня деревня/дача/дом/дальний родственник в рязани/волоколамске/кипре/колыме, то Вы серьезно считаете, что я должен обсуждать
свои (возможно надуманные) проблемы на форуме павшинской поймы?
2. Когда форума для Поймы не было, вполне логично, что соинвесторы обсуждали проблемы в ближайшем месте - эскалировали их (обратите внимание, не на форуме Архангельска, а Красногорска, который является "столицей" района).
А вот красногорец, который приходит плакаться к нам "в деревню" у меня вызывает одни ассоциации - что он всех задрал у себя на форуме, его там проигнорировали/послали и пришел "делиться гениальностью" к нам. То есть он нам "делегирует" свои проблемы... Так это не наша зона ответственности
Хотя, судя по поддержке, психологическую помощь мы оказываем ....