ScorpiЙ® писал(а):Угу, и сам смылся))))Ленчика подставил AMG - имхо
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Descor_56 писал(а):И в том и в другом случае эстакада вечером встанет колом. Разве нет?Сразу с эстакады или на пятачке у спасской ?
Редиска писал(а):В любом случае запланирован светофор и пешеходный переход от прибрежки к спасскому мосту. Так что будет съезд в прибрежку или нет - эстакада в любом случае встанет. Насколько мне попадалась информация - после светофора будет съезд налево, к прибрежке, а вот насколько это правда - без понятия.Descor_56 писал(а):И в том и в другом случае эстакада вечером встанет колом. Разве нет?Сразу с эстакады или на пятачке у спасской ?
appochka писал(а):Не так много времени, как у вас, что бы тратить его на бесмысленные обсужберия и спроы.ScorpiЙ® писал(а):Угу, и сам смылся))))Ленчика подставил AMG - имхо
anechka писал(а):у нас один пример уже есть, как бы они ни писали о том, что у них все замечательно но:
1. детям гулять негде, соответсвенно все идут в наш двор. В огороженной территории есть качели, но их мало и расположены очень опасно, стоят прям на проходе(тропинке), где легко проходящий мимо взрослый человек может получить травму, если ребенок сильно раскачается.
2. Машиномест не хватает на всех, пытаются парковаться на нашей территории
3. Постоянные посиделки приезжих из дальнего востока в так называемом сквере, жарка шашлыка чуть ли не ежедневно, вонь в наш двор идет такая, что порой удивляюсь, из какого тухляка люди себе шашлык жарят.
Ну про чистоту и мусор я молчу, особенно около мангала. Просто пройдиетсь как-нибудь вечерком по району, могу экскурсию провести, может тогда ваше мнение поменяется.
И еще, на счет того, что ни кто не ходит через их двор, раньше люди через этот двор Подмосковный 9 ходили на сквозь с Павшинского бульвара на Титова, там даже тротуары еще строителями сделаны были. Теперь людям там ходить только если при условии, что через 2-х метровый забор перепрыгивать, так как тротуар с Титова ведет во двор Подмосковного 9, но при этом упирается в глухой 2-х метровый забор, даже калитку не удосужились сделать.
Думаю, что Вам достаточно объяснений, почему в нашем районе все так против заборов. Хотите огородить территорию, пожалуйста, ммаленький заборчик, который не исказит вид района, шлагбаумы и свободныгй доступ людям по всем направлениям тротуаров, и все, вам слова ни кто не скажет.
Luck75 писал(а):Обливайтесь желчью дальше, только насколько я понял во дворе Подмосковного 9 Вас не было, уж коль калитку Вы не заметили. Как в принципе и постоянное наличие свободных парковочных мест (у нас свой подземный паркинг и Совет дома расширил еще территорию внутри двора), чистый двор, цветники, плитку на тротуарах. А на счет детской площадки - то что она стоит не по нормам, вина застройщика (Совет дома решает вопрос), при этом наш двор единственное место где дети со всего района спокойно катаются на скейтах, ролликах и велосипедах, а мамочки с грудничками сидят в тишине и читают книжки.
Прибрежка, не обращайте внимание на визги некоторых активистов форума - сами не делают и другим не дают. Удачи!
Luck75 писал(а):За счет междомового проезда.Совет дома расширил еще территорию внутри двора
А на счет детской площадки - то что она стоит не по нормам, вина застройщика (Совет дома решает вопрос)
Да, да.при этом наш двор единственное место где дети со всего района спокойно катаются на скейтах, ролликах и велосипедах, а мамочки с грудничками сидят в тишине и читают книжки.
Zvezdochka писал(а):Велосипед же был!укладывали асфальт, и по нему беспардонно ехал внедорожник со стороны набережной, прямо по только что выложенному асфальту и плевать владельцу машины было, что остаются вмятины от колес и т.д.
mkad писал(а):Почитала, что пишут ВКонтакте, заглянула на сайт "Спасского моста".У соседей тоже проблемы и они хотят углубляться на 3 метра, разделяться уже внутри ,и еще раз городить друг от друга заборы...http://www.spmost.ru/viewtopic.php?f=25 ... 359#p53359 почитайте стр 11. и еще http://vk.com/wall-42835011_464
Alice писал(а):Почитала, что пишут ВКонтакте, заглянула на сайт "Спасского моста".
Какой ужас. Комстрин продавил таки строительство высоток. Я надеялась, что последние, значившиеся раньше "в стадии проектирования" корпуса "Спасского моста" хоть не выше 17 этажей будут.
А там очередная китайская стена... Да еще и большего размера чем та, что значилась в стадии проектирования, и в высоту, и в длину. http://www.spass-most.ru/