Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Firefly писал(а):Так временный "храм" уже достроили как раз - и начали строить именно вокруг него забор. Основная стройка огорожена отдельным, более капитальным забором. Кажется, кто-то в очередной раз лукавит на тему "я не я и лошадь не моя".
Firefly писал(а):Огромный храм, который был воткнут вместо 4 жилых домов, - это инициатива правительства области, а не священника, который там служить будет.Извиняюсь если незаслуженно вас обидел, но огромный храм, воткнутый на последний в районе клочок земли - больная тема многих жителей района.
Я констатирую факт: строящийся забор не огораживает ничего кроме временного культового сооружения (ну и кстати перекрывает один из заездов на основную стройплощадку. Строителей там вчера не было.
Opaulos писал(а):Огромный храм, который был воткнут вместо 4 жилых домов, - это инициатива правительства области, а не священника, который там служить будет.
kameya писал(а):Насколько я знаю, жителей района вообще обычно ни о чем не спрашивают. В Красногорске я живу с 1991 года, и могу по пальцам пересчитать случаи, когда о чем-то спрашивали народ, или прислушивались в итоге к его мнению.Opaulos писал(а):Огромный храм, который был воткнут вместо 4 жилых домов, - это инициатива правительства области, а не священника, который там служить будет.
я дико извиняюсь, без претензий и наездов, просто уточняю: у жителей района об этом спрашивали? или это исключительно инициатива "сверху"?
edryt писал(а):МОСТ !!! Блин а когда уже можно ходить-то будет ... ездить-то уже сложновато ...
Opaulos писал(а):Огромный храм, который был воткнут вместо 4 жилых домов, - это инициатива правительства области, а не священника, который там служить будет.
Вистор писал(а):А он был? Как человек достаточно внимательно следящий за планами фантазиями застройщиков по застройке обезображиванию района, не помню что бы был официальный утвержденный генплан со спортшколой.а на официальный генплан со спортшколой почему-то указывать стесняетесь
kameya писал(а):Начни с себя! Будь примером!edryt писал(а):МОСТ !!! Блин а когда уже можно ходить-то будет ... ездить-то уже сложновато ...
Да ну зачем Вам ездить-то...пока мороза нет и еще не так уж и холодно - плавательный костюм, и через 5 минут Вы на другом берегу! И администрации денег сэкономили, и себе здоровье закалили...
IL-84 писал(а):Священник, который будет служить в храме никакого отношения к строительству храма не имеет, он просто мимо проходил. И информацию о строительстве он черпает от охранника. Круто чо.